Москва предлагает лоты под кафе

Город выставил на торги два павильона под открытие кафе.
 
 
1061
Изображение взято из источника: cre.ru
В районах Перово и Бескудниковский на востоке и севере столицы на городские торги выставлены два нестационарных объекта для открытия кафе. Подать заявку на участие предприниматели могут до 23 сентября, электронные аукционы пройдут 28 сентября на торговой площадке «Росэлторг». Об этом сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Иван Щербаков.
«Нестационарные торговые объекты – это готовое бизнес-решение для начинающих и опытных предпринимателей. Его реализуют на столичных аукционах – Москва выставляет на торги права на ведение торговой деятельности в общественных пространствах города. Сейчас в парках «Перовский» и имени Святослава Федорова предлагаются два объекта под открытие всесезонных кафе площадью 19,2 и 150 кв. м. Договоры с победителями аукционов будут заключены на пять лет», – отметил Иван Щербаков.

В Бескудниковском районе предлагается небольшой лот площадью 19,2 кв. м. Такой формат подойдет для организации пункта быстрого питания навынос. Павильон будет установлен в парковой зоне на пересечении прогулочных маршрутов посетителей, недалеко от торговых объектов и жилых кварталов.

Еще один лот представлен в Перове на востоке города. Предприниматели смогут установить здесь павильон площадью 150 кв. м, при этом 60 «квадратов» будут использоваться под летнюю веранду и выносное оборудование – столы, кресла, зонты и другие предметы интерьера для создания комфортного пребывания посетителей.  

Все нестационарные объекты в городе имеют согласованное архитектурное решение, в котором определены внешний вид, используемые материалы, габариты и другие конструктивные и визуальные особенности. Павильоны под открытие точек общественного питания будут переданы победителям аукционов после подписания договоров. Объекты нужно подключить к электросетям, для отопления в холодные время года будут использоваться радиаторы.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила на торги 25 помещений в ЦАО

Совокупная площадь составляет более 4,7 тыс. кв. м. Площадь самого крупного лота – 425 кв. м. Торги запланированы на сентябрь.

24.08
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила на торги два помещения в ЦАО

Начальная цена помещения площадью 277 кв. м у Чистых прудов составит 23 млн рублей, а помещение площадью 300 кв. м на Новослободской предлагается за 27 миллионов.
01.08
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила 54 помещения на торги

Площадь нежилых объектов составляет от 20,6 до 617,4 кв. м.
26.07
88274

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre