Андерс Лильенстолпе возглавит шведскую CBRE

Бывший управляющий российского JLL займет должность управляющего директора консультационных услуг филиала международной компании в Швеции.

1852
Изображение взято из источника: JLL

Андерс Лильенстолпе станет новым управляющим директором консультационных услуг CBRE в Швеции с 3 октября 2022 года, следует из релиза, опубликованного на сайте международного консультанта.

Андерс совсем недавно занимал должность генерального директора JLL в России, а до этого он был старшим вице-президентом, региональным директором в России финской строительной компании SRV и генеральным директором IKEA в России. Сейчас он переехал домой в Стокгольм и с нетерпением ждет возможности поделиться своим опытом с CBRE и шведским рынком.

Колин Уодделл, управляющий директор Северного региона, CBRE, комментирует: «Я очень рад приветствовать Андерса Лильенстолпе в CBRE в качестве нового управляющего директора (MD). У нас есть прекрасные возможности для дальнейшего укрепления наших позиций и наших возможностей по отношению к клиентам в Швеции и других странах Северной Европы. Навыки и опыт Андерса идеально подходят для того, чтобы возглавить этот путь роста».

Андерс Лильенстолпе, новый управляющий директор консультационных услуг CBRE в Швеции, комментирует: «CBRE заняла впечатляющую позицию на рынке и зарекомендовала себя как лидер в сфере недвижимости в Швеции и за рубежом. Я действительно с нетерпением жду возможности познакомиться с клиентами и сотрудниками CBRE и вместе развить успех».

Патрик Калленврет, действующий управляющий директор по рынкам капитала, теперь сосредоточится на своей должности главы по рынкам капитала в Скандинавии и Швеции. Он комментирует: «Я действительно с нетерпением жду возможности приветствовать Андерса у нас. Кажется правильным и безопасным передать ему назначение доктора медицины. Лично мне будет очень интересно на 100 % сосредоточиться на своем задании по скандинавским и шведским рынкам капитала. Чтобы вместе с нашей сильной скандинавской командой продолжить наш путь роста в сотрудничестве с нашими текущими и новыми международными клиентами».
Пернилла Таллквист , главный операционный директор, продолжает работать в тесном сотрудничестве с Андерсом.

 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Назначения

Гордеев ушел с поста гендиректора ПИК

Основной акционер сосредоточится на стратегическом развитии компании и, вероятно, возглавит совет директоров компании.
20.09
Источник: IBC Real Estate
Назначения

В IBC Real Estate – новая глава департамента аналитики

Департамент исследований и аналитики компании возглавила Екатерина Ногай, ранее занимавшаяся исследованиями и разработкой новых аналитических инструментов в компании CMWP (Cushman & Wakefield).
13.09
Источник: CORE.XP
Назначения

В CORE.XP - новое направление

Бизнес-направление промышленного строительства возглавит Эдуард Хакимов, ранее возглавлявший развитие бизнеса Bilfinger Tebodin.
12.09
88449

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм