«Медведь» принял поставщика пивоваренного сырья

Офис площадью 645 кв. м арендовала компания «Стратегия-XXI». Консультантом выступила Knight Frank St. Petersburg.
932
Изображение взято из источника: Knight Frank
Поставщик пивоваренного сырья – компания «Стратегия-XXI» арендовала офис площадью 645 кв. м в бизнес-центре «Медведь» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании Knight Frank St. Petersburg, выступившей консультантом сделки.
 
«Стратегия-XXI» является одним из крупнейших поставщиков сырья для пивоваренных компаний в России и в странах ближнего зарубежья. В связи с расширением бизнеса руководство компании приняло решение о переезде в новый комфортабельный офис в самом центре города.
 
Здание бизнес-центра «Медведь» было построено в XIX веке, изначально здесь располагалась гостиница, а в 1878 году также открылся ресторан «Медвъдъ». Визитной карточкой заведения было чучело медведя. В 2009 году здание полностью реконструировали и отреставрировали. Сейчас здесь располагается комфортабельный бизнес-центр класса «B», отвечающий всем современным европейским стандартам. БЦ «Медведь» находится в центре деловой и культурной жизни города, в шаговой доступности знаковые достопримечательности Северной столицы, а также две станции метро «Невский проспект» и «Адмиралтейская».
 
Комментирует Регина Топчий, генеральный директор компании «Стратегия-XXI»: «БЦ "Медведь" имеет очень выгодное расположение. Развитая инфраструктура района и комфортабельный офис во многом и предопределили наш выбор. Нам было важно найти помещение, в котором коллективу будет комфортно находиться, ведь от этого зависит успех и эффективность работы команды».
 
По словам Регины Волошенко, директора департамента офисной недвижимости Knight Frank St. Petersburg: «После ухода IT-компаний на рынке освободилось много качественных и нестандартных офисных помещений. Одним из таких стал офис с высокими потолками и интересным дизайном на мансардном этаже БЦ "Медведь". Такое предложение можно назвать чуть ли не эксклюзивным, учитывая исключительные характеристики площадки. Уверена, мы и дальше продолжим наблюдать крупные сделки по аренде офисной недвижимости локальными игроками, которые пересматривают собственные линейки бизнеса и расширяют ниши».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Волошенко Регина

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба «Пионер»
Игроки рынка

«Пионер» получил ЗОС

Компания «Пионер» получила Заключение о соответствии корпусов 2 и 3 Ostankino Business Park.
 
30.09
Источник: Пресс-служба «Доминион-юг»
Проект

В Краснодаре появится высокотехнологичный БЦ

Группа Компаний «БЭЛ Девелопмент» строит новый бизнес-центр в Краснодаре.
 
29.09
Источник: GrowUp
Проект

ABD architects сделает проект для GrowUp

Компании заключили соглашение о разработке проекта гибкого офиса площадью 400 кв. м и ведут переговоры о сотрудничестве по второму коворкингу площадью 1 200 кв. м. Оба проекта откроются в объектах цифровой деревни Digital Village общей площадью 120 тыс. кв. м.

28.09
88499

журнал CRE 21 (420)

Декабрь 1
Вышел из печати CRE №21 (Декабрь 1). Журнал выпущен при поддержке: ADG group   Raven Russia   ТРЦ Щёлковский   Группа компаний Cristanval   Radius Group   Альфа-Сервис   MMG   Группа компаний «Пионер»   Nikoliers   Metrika Investments В НОМЕРЕ:   Тема номера ВЛОЖЕНИЯ В ДВИЖЕНИИ По прогнозам, к концу года будет побит прошлогодний рекорд инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость   Тренды УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФОРМАТ Эксперты назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre