«Добрынинский» никому не нужен

«Траст» не смог найти покупателей на универмаг «Добрынинский» в Москве.
 
2540
Изображение взято из источника: acr-team.com
«Траст» не смог продать московский  универмаг «Добрынинский», пишет «РИА Недвижимость». За объект просили 1,7 млрд руб. На участие в торгах не поступило ни одной заявки.

Напоминаем, что «Траст» выставлял 100% долей ООО «Альтер» и право требования к нему. Главный актив компании - универмаг «Добрынинский» на Коровьем Валу, построенный в 1928 г.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

«Траст» продает универмаг «Добрынинский»

От продажи объекта площадью 10 тыс. кв. м банк хочет выручить не менее 1,7 млрд рублей.
29.08
Источник: CRE
Аукцион

Еще один универмаг от «Траста»

Банк непрофильных активов выставил на продажу универмаг «Молодежный» площадью 11,5 тыс. кв. м.
19.09
Источник: CRE
Аукцион

«Траст» продает ТЦ «Ясенево»

Начальная цена торгового центра площадью 13,5 тыс. кв. м и земельного участка на 8 тыс. кв. м составит на торгах 1,2 млрд рублей.
19.09

Комментарии экспертов


Алексей Смердов, инвестиционный директор PARUS Asset Management, о проблемах универмага «Добрынинский»

Универмаг «Добрынинский» характеризуется отличной локацией, однако, нужно понимать, что концепция многоуровневых универмагов уже давно не рабочая. Используя преимущества локации возможно рассматривать актив под реконцепцию в офисный ко... Далее

88505

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre