ADG group открыла «Орбиту»

Районный центр «Место встречи Орбита» площадью 9 665 кв. м у метро «Коломенская» стал 12-м открытым объектом проекта реконструкции старых советских кинотеатров.
3758
Изображение взято из источника: ADG group
В Москве у станции метро «Коломенская» открыл свои двери районный центр «Место встречи Орбита», созданный на базе устаревшего одноименного кинотеатра. Об этом сообщила пресс-служба девелопера проекта – компании ADG group.
 
Это уже 12-й открытый объект в рамках программы реконструкции московских кинотеатров, которую реализует девелопер. Обновленный районный центр «Место встречи Орбита» располагается по адресу пр. Андропова, 27. Внутреннее пространство пятиэтажного центра общей площадью 9 665 кв. м организовано по принципу безбарьерной среды, а остекленный центральный фасад обтекаемой формы пропускает дневной свет и создает эффект открытости городу. В вечернее время здание будет подсвечиваться.
 
К 2023 году ADG group планирует реконструировать более 30 столичных кинотеатров в современные мультифункциональные районные центры под общим брендом «Место встречи».
 
Григорий Печерский, управляющий партнер ADG group, отметил: «Я очень рад, что сегодня мы открываем уже 12-й районный центр для москвичей. Здесь жители района Нагатинский Затон смогут заниматься спортом, водить детей на мастер-классы, посещать выставки, встречаться в кафе с друзьями, отмечать семейные праздники в уютных ресторанах и, конечно, смогут купить все самое необходимое. Современным жителям мегаполиса особенно важно иметь все базовые товары и услуги, а также доступные способы отвлечься и хорошо провести время в шаговой доступности от дома – мы чутко прислушиваемся к этим тенденциям и продолжаем выполнять миссию нашего проекта – делать жизнь миллионов москвичей лучше и удобнее.  Открытие районного центра «Место встречи Орбита» – еще один шаг в этом направлении».
 
В обновленном районном центре будет все необходимое для того, чтобы следить за красотой и здоровьем. Здесь заработает фитнес-центр DDX Fitness, магазин парфюмерии и косметики «Л'Этуаль», магазин натуральной косметики La Vanda, студия маникюра и педикюра 4Hands, салон оптики «Айкрафт». Для тех, кто стремиться быть в форме и следит за рационом, также откроется магазин спортивного питания Fitness Formula.
 
В районном центре «Место встречи Орбита» будет широкий выбор гастрономических форматов: можно устроить семейный обед в одном из корнеров фуд-холла Eat Market, поесть легендарные булочки с корицей в кафе Cinnabon или выпить кофе с друзьями в сетевой кофейне Surf Coffee.
 
Жители района Нагатинский Затон смогут пополнить свою домашнюю библиотеку в магазине «Книжный лабиринт», а также решить свои бытовые вопросы: починить предметы гардероба в «Ателье 911», разобраться с мобильной связью и интернетом в салоне МТС. Кроме того, здесь можно приобрести разнообразные продукты по выгодной цене в супермаркете «Да!».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ADG group

Печерский Григорий

Девелопмент

ADG group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

КРОСТ построит торговый центр на «Водном стадионе»

Проект МФК «Невский» на улице Адмирала Макарова предполагает торговую галерею на 15 тыс. кв. м и детский клуб. Общая площадь объектов составит 48 тыс. кв. м.

03.11
Источник: Солнце Москвы
Открытие

В «Солнце Москвы» открыли гастрокластер

Общая площадь гастрономического проекта на ВДНХ составляет около 6 000 кв. м.

02.11
Источник: Nikoliers
Открытие

В Москве 3 декабря откроется ТЦ «Сказка»

Многофункциональный торговый центр общей площадью 38,6 тыс. кв. м в ТПУ «Рассказовка». Заполняемость составляет 80%. Управление торговым центром (РМ и FM) осуществляет компания Nikoliers.
01.11
88959

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre