Joki Joya откроется в ТРЦ «Гагаринский»

Площадь семейного парка развлечений составит 2 600 кв. м. Консультантом сделки выступила компания CORE.XP.
2270
Изображение взято из источника: CORE.XP

Дополнительным якорем в ТРЦ «Гагаринский» в Москве станет семейный парк развлечений Joki Joya, который займет 2 600 кв.м. на 3-м этаже комплекса. Об этом сообщила пресс-служба компании CORE.XP, выступившей консультантом сделки по аренде помещения. 

Открытие парка запланировано на вторую половину 2023 года. Размещение арендатора Joki Joya в ТРЦ «Гагаринский» позволит дополнить уже имеющееся предложение для детей, представленное в комплексе, а также привлечь дополнительный трафик в проект (средняя посещаемость парков Joki Joya около 20 000 чел./мес.).   

В настоящее время открыто 26 парков Joki Joya в Москве, Санкт-Петербурге и Твери. На территории каждого парка размещено более 30 аттракционов в игровой зоне, семейный ресторан с детским и взрослым меню, индивидуальные банкетные комнаты для проведения праздников. На территории парка Joki Joya в ТРЦ «Гагаринский» разместится ресторан премиум-класса Family Villa JJ с лаундж-зоной для комфортного отдыха и VIP-банкетов. 

Дмитрий Кузнецов, руководитель отдела аренды ТРЦ «Гагаринский»: «Анализ изменения рынка и потребностей покупателей позволяет нам идти в ногу со временем, искать актуальные форматы и концепции арендаторов. Сейчас ТРЦ «Гагаринский» проходит новый виток развития, активно идет строительство второй очереди, что в дальнейшем позволит разнообразить функционал ТРЦ, расширить предложение для посетителей. ТРЦ обладает уникальным расположением и отличной транспортной доступностью, что значительно расширяет возможную зону охвата и обеспечивает дополнительные маркетинговые преимущества для наших партнеров. Мы считаем, что сотрудничество с Joki Joya будет плодотворным для обеих сторон. Размещение семейного парка позволит привлечь дополнительную аудиторию и покрыть потребности наших лояльных посетителей в досуговой, развлекательной сфере».

Ольга Королевская, старший консультант, отдел аренды торговых помещений CORE.XP: «Семейный парк развлечений – услуга, которая остается востребованной и интересной для проведения досуга семейной аудиторией. Выбирая партнера для нашего клиента, мы, в первую очередь, ориентировались на стабильность и надежность оператора Joki Joya, а также подход оператора к концепции, реализации и функционированию парков. Мы очень рады, что ТРЦ «Гагаринский» станет объектом для реализации еще одного уникального парка Joki Joya и уверены, что размещение Joki Joya в проекте позволит привлечь дополнительную аудиторию, которая ранее не посещала его».

Эдуард Погонченко, директор по развитию сети семейных парков развлечений Joki Joya: «ТРЦ «Гагаринский» имеет хороший подбор арендаторов и отличную транспортную доступность из различных районов Москвы. Поэтому Joki Joya, как лидер своего направления, рад расположить современный и модный парк различений в такой стратегической локации. Бесплатные шоу программы и масштабные праздники в парках привлекут не только более 400 чел. в день лояльной аудитории бренда в ТРЦ, но и людей, живущих в других районах».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Malltech
Открытие

Adidas, Reebok и Puma можно будет купить в Красноярске

В ТРЦ «Планета» открылся мультибрендовый магазин MOVE.

08.11
Источник: CRE
Проект

«Киевская площадь» построит крупный МФК в Бирюлеве

Компании одобрили застройку более 100 га, на которых появится 717 тыс. кв. м жилой недвижимости и многофункциональный центр площадью более 100 тыс. кв. м.
07.11
Источник: Инпром-Эстейт
Открытие

Familia вошла в таганрогский ТРЦ «Мармелад»

Дебютный магазин ритейлера в Таганроге занял помещение площадью 1 150 кв. м.
03.11
88988

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre