У Дома журналиста появится апарт-отель

Власти Москвы одобрили проект апарт-комплекса у Центрального дома журналиста.
 
847
Изображение взято из источника: cre.ru
Недалеко от Центрального дома журналиста на месте пустыря появится апарт-отель, пишет «РИА Недвижимость». Им займется компания «Третий Рим», связанная с R4S Group.

Градостроительно-земельная комиссия столицы одобрила проекты режимов использования земель и требований к градостроительным регламентам и внесение изменений в правила землепользования и застройки, что позволит возвести гостиничный комплекс на 23,3 тыс. кв. м на Никитском бульваре, во владении 6/20. Строительство будет вестись на 0,3 га земли.

«Третий Рим» планирует построить на этом участке элитный апарт-комплекс с объектами стрит-ретейла на первом этаже.

Изначально на месте пустыря на Никитском бульваре находилась старинная усадьба. В 1997 г. здание снесли, чтобы возвести здесь гостиницу. Компания КБФ АСТ, подконтрольная семье Тельмана Исмаилова, планировала создать люксовый шестиэтажный апарт-отель, но актив отошел кредитору, а затем был продан структуре, связанной с R4S Group.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Москомстройинвест

Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Рентавед»
Проект

«Рентавед» построит парк-отель с домами на деревьях

Проект Levitan Holiday Park расположится на участке площадью 5,4 га рядом с подмосковным Звенигородом. Инвестиции составят около 250 млн рублей.
08.09
Источник: CRE
Проект

Mantera построит отель в Абхазии

Сейчас компания согласовывает участок площадью 10 га под проект. Также рассматривается площадка на 40 га.
23.08
Источник: Пресс-служба KravtGroup
Проект

В Нижнекамске построят бизнес-отель

KravtGroup откроет бизнес-отель в Нижнекамске.

16.08
89114

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» PDF-версия журнала доступна ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre