ПИК займется строительством light industrial

К середине 2023 года компания планирует построить промышленный парк этого формата в Южном Бутове.

2680
Изображение взято из источника: ПИК

Группа ПИК построит промышленный парк в формате light industrial в Москве к середине 2023 года, сообщает пресс-служба девелопера.

Промышленный парк «Бутово» от ПИК объединит три здания общей площадью 58 000 кв. м. Каждое из них подойдет для размещения любых видов легких производств, организации хранения, создания офиса или шоурума.

Проект реализуется совместно с Правительством Москвы в рамках соглашения по созданию мест приложения труда. ПИК планирует завершить строительство объекта в середине 2023 года.

Александр Манунин, директор направления девелопмента коммерческой недвижимости ПИК: «Реализуя проект промышленного парка в черте города, мы обеспечиваем условия для качественного развития района и создаем новые рабочие места в непосредственной близости от жилых проектов, что позволит жителям эффективнее использовать свое личное время. Для новых производств, в том числе реализующих программы импортозамещения, проект предлагает эффективную инфраструктуру для быстрого размещения и масштабирования производства».

Внутреннее пространство парка организовано в соответствии с современными требованиями производственных и торговых компаний. Клиенту будет доступно более 50 вариантов планировок блоков площадью от 580 кв. м.  А благодаря подключению промышленного парка к центральным сетям появится возможность использовать любое, даже ресурсоемкое оборудование, и установить дополнительные инженерные системы.

Промышленный парк «Бутово» станет первым в России проектом формата light industrial, реализуемым с соблюдением современных стандартов экологической эффективности.  Статус будет подтвержден независимой сертификацией по национальному «зеленому» стандарту Clever.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

«Вкусно – и точка» приобрела логистическую компанию

14 распределительных центров Havi Logistics в России вместе с сотрудниками перейдут в управление АО «Логистика – и точка».
17.11
Источник: cre.ru
Игроки рынка

Ozon подсчитал убытки после пожара

Ozon оценил убытки от пожара на подмосковном складе в 10,8 млрд руб.
 
15.11
Источник: cre.ru
Переговоры

Central Properties купит активы FM Logistic

Французская FM Logistic нашла покупателя на часть своих активов в Подмосковье.
 
 
15.11
89174

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre