«Аэросиб» занял 6,2 тыс. кв. м складов в СК «Слобода»

Склад будет использоваться для предоставления 3pl-услуг. Консультантом сделки выступила Commonwealth Partnership (CMWP).
1633
Изображение взято из источника: CMWP
«Аэросиб» и СК «Слобода» заключили долгосрочный договор аренды 6 258 кв. м складских площадей класса «А», сообщает пресс-служба компании Commonwealth Partnership (CMWP), выступившей консультантом сделки.

Новый складской объект общей площадью 43 400 кв. м уже введен в эксплуатацию. На арендованных площадях компания «Аэросиб» инвестирует в установку стеллажного оборудования, многоэтажного мезонина, а также современную складскую технику. Складское пространство будет использоваться для предоставления услуг по ответственному хранению.

 
«В комплексе к имеющимся площадям, данная сделка позволяет усилить наши позиции на южном направлении Московской области, а также диверсифицировать портфель клиентов, удовлетворив их потребности, учитывая близость склада к МКАД. Для нашей компании данная сделка имеет особое значение, так как позволяет расширить спектр предоставляемого сервиса и укрепить наши позиции на рынке 3pl-услуг. Выбор склада обусловлен удобным местоположением, высокими стандартами строительства и доступностью склада для персонала – в пешей доступности от объекта расположен крупный жилой микрорайон», - отметил Андрей Мишкин, генеральный директор Аэросиб С.
 
«Мы рады, что для размещения Аэросиб был выбран СК Слобода – современное отдельно стоящее здание, отвечающее самым высоким требованиями класса А. Для логистической компании ключевым фактором является не только качество объекта, но и его хорошая транспортная доступность, поэтому подходящее по площади и техническим требованием здание в сочетании с удобной локацией позволили сторонам заключить сделку на взаимовыгодных условиях», - прокомментировал событие Андрей Агрба, генеральный директор СК Слобода.
 
«Открытие новой складской площадки позволило решить задачи Аэросиб по увеличению объемов хранения клиентского пула и сохранению временного интервала доставки», - отметила Полина Пак, директор, департамент Складской и индустриальной недвижимости CMWP.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Экспертный анализ

Содружество независимых складов

Эксперты ожидают бума складов и логистических проектов на территории СНГ и в бывших республиках СССР: санкционное давление усиливается, границы закрываются, логистика трансформируется, а финансовые операции усложняются. Склады в этих регионах могут стать как хабами для России, так и новым рынком на фоне массовой релокации бизнесов и россиян.
 
Текст: Максим Барабаш. Журнал CRE, ноябрь (2) 2022г.
05.12
Источник: CRE
Сделка

Электросамокаты завезли на склад

2 000 кв. м складов в Красносельском районе Петербурга занял шеринговый оператор электросамокатов. Консультантом сделки выступила компания IPG.Estate.
05.12
Источник: CRE
Проект

Ozon построит фулфилмент-центр в ТиНАО

ГЗК Москвы согласовала компании строительство объекта общей поэтажной площадью 355 тыс. кв. м на участке 17,7 га.
05.12
89294

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre