Bright Rich позаботилась о партнерах

Bright Rich | CORFAC Int. запускает новое направление.
1675
Изображение взято из источника: Пресс-служба Bright Rich
Компания Bright Rich | CORFAC International запускает программу для партнеров BR CA$H. В ней участвуют офисная и складская недвижимость, а также премиальная жилая недвижимость и апартаменты. Директором по развитию партнерской программы стал Виктор Бубнов. Он будет отвечать за привлечение новых участников, а также поддержание контактов с текущими партнерами.

В рамках BR CA$H агенты по недвижимости, брокеры и частные лица, у которых есть контакты клиентов с запросом на покупку или аренду коммерческой и жилой недвижимости в России, ОАЭ и Казахстане, присоединяясь к партнерской программе и передавая контакт клиента, в случае успешного завершения сделки получают процент от брокерской комиссии компании. В программе участвуют офисная и складская недвижимость, элитные квартиры и апартаменты в Москве, Петербурге, Дубае и Алматы. Новой для рынка практикой станет выплата вознаграждения за сделки партнеров, которые подключились к программе по рекомендации участника BR CA$H.
Виктор Заглумин, сооснователь BR | CORFAC Int., отмечает: «Запуская это направление, мы исходим из принципа взаимной поддержки бизнес-комьюнити. Мы как консалтинговая компания с многолетней экспертизой готовы помочь частным агентам или брокерам с непрофильной экспертизой заработать на сложной недвижимости. При этом мы обеспечиваем полную транспарентность процессов для партнеров: передавая клиента, партнер может отследить ход сделки на каждом из ее этапов». 

Виктор Бубнов, директор по развитию партнерской программы BR CA$H: «Курировать новое для компании направление в условиях текущего рынка для меня большая ответственность, я благодарен за доверие и готов принять этот амбициозный вызов».

Виктор Бубнов работает в сфере недвижимости более восьми лет, до прихода в Bright Rich | CORFAC Int. он занимал должность руководителя департамента по работе с партнерами в крупнейшем агрегаторе по жилой недвижимости Нмаркет.ПРО. В зону ответственности Виктора входило поддержание и увеличение объема продаж по партнерской сети, а также чека сделки, работа с текущими партнерами и привлечение новых.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Bright Rich I CORFAC International

Заглумин Виктор

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Bright Rich | CORFAC International
Сделка

Сhemical romance от Bright Rich

Производитель бытовой химии арендовал склад площадью 2 200 кв. м в комплексе «А-Трейд» в Петербурге.
23.11
Источник: CRE
Игроки рынка

Bright Rich выходит на рынок Казахстана

Представительство консалтинговой компании откроется в Алмате. Ранее Bright Rich также анонсировала открытие представительства в Дубае.
26.10
Источник: Bright Rich | CORFAC International
Сделка

Bright Rich сдала производственную площадку

Арендатором помещений в ПСК «Технопарк Альга» стала инженерно-технологическая компания.
14.10
89300

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre