Сhemical romance от Bright Rich

Производитель бытовой химии арендовал склад площадью 2 200 кв. м в комплексе «А-Трейд» в Петербурге.
1850
Изображение взято из источника: Bright Rich | CORFAC International
Производитель товаров бытовой химии Glorus Nord арендовал склад площадью 2 200 кв. м в складском комплексе «А-Трейд». Об этом сообщила пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, сопровождавшей сделку.
 
Glorus Nord владеет производством в Петербурге, компания выпускает продукты бытовой химии под собственной торговой маркой и для брендов партнеров. При этом компания обеспечивает полный цикл производства: от разработки до выпуска готового продукта. В пул товаров, производимых предприятием, входят средства для посудомоечных машин, для очищения различных поверхностей, ароматизаторы и поглотители запахов и др.
 
Потребность в дополнительных складских площадях обусловлена расширением объемов производства. Для удобства и оперативности логистики компания рассматривала складские комплексы, расположенные в непосредственной близости к производству. Складской комплекс «А-Трейд» находится в черте города, в Красногвардейском районе, на расстоянии 8 км от КАД. В настоящий момент свободных секций здесь нет. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

«Вкусно – и точка» приобрела логистическую компанию

14 распределительных центров Havi Logistics в России вместе с сотрудниками перейдут в управление АО «Логистика – и точка».
17.11
Источник: CRE
Сделка

IPG.Estate продала 3 участка под производство

Участки суммарной площадью 3 га расположены в индустриальной зоне «Северная».
16.11
Источник: cre.ru
Игроки рынка

Ozon подсчитал убытки после пожара

Ozon оценил убытки от пожара на подмосковном складе в 10,8 млрд руб.
 
15.11
89172

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre