«Медси» осваивается на юге Москвы

«Медси» открыла две клиники на юге Москвы.
 
1296
Изображение взято из источника: Пресс-служба «Медси»
АО «Группа компаний «Медси» сообщает об открытии двух клиник в Москве.

Первая клиника по адресу: п. Московский, ул. Татьянин парк, д. 19, корп. 3 общей площадью 130 кв. м открыта в формате SmartLab - цифровой клиники «у дома» - и рассчитана на прием взрослых пациентов. Объем инвестиций в проект составил более 41 млн руб. Медицинское учреждение рассчитано на прием порядка 60 посещений в день и более 21 тыс. пациентов в год.

Вторая клиника «Медси» по адресу: 6-ая Радиальная улица, 5, корп. 2, общей площадью более 250 кв. м открыта в рамках проекта «Смарт». Объем инвестиций в этот проект составил более 74 млн руб.  В клинике будет оказываться амбулаторная помощь взрослым пациентам. Здесь смогут принимать порядка 130 пациентов в день и более 48 тыс. - в год.

Клиники будут работать в среднем ценовом сегменте, доступен широкий выбор программ годового прикрепления. Лечение можно пройти за наличный расчет и в рамках программ добровольного медицинского страхования.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба «Медси»
Открытие

«Медси» добралась до химчан

«Медси» открыла клинику «у дома» в Химках.
 
24.11
Источник: Пресс-служба МЕДСИ
Открытие

МЕДСИ персонифицируется

МЕДСИ открыла второй Центр персонифицированной медицины на Мичуринском проспекте.
 
28.10
Источник: «Медси»
Открытие

«Медси» открыла клинику в Брянске

Медицинское учреждение заняло помещение площадью 1 100 кв. м.
21.09
89353

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre