Bona Fide дебютирует в Перми

Первый магазин бренда женской одежды в городе начал работу в ТРЦ «Планета».

1964
Изображение взято из источника: Malltech

9 января в торгово-развлекательном центре «Планета» открылся магазин женской одежды Bona Fide, сообщает пресс-служба ТРЦ.

Магазин представлен в Перми впервые. В ассортименте представлены леггинсы, лосины, купальники, спортивные костюмы, платья, майки, юбки, комбинезоны, а также аксессуары и спортивное питание. Для пошива используются итальянские ткани и английские нитки. Производство всех изделий начиная от разработки модели до пошива происходит в Санкт-Петербурге.

Магазин расположен на 2 этаже, его площадь составляет 31 кв. м.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stars Coffee
Сделка

Российские OBI снова сменили владельца

Основным собственником сети гипермаркетов стала компания «Модуль-2», которая может быть связана с холдингом «Синдика» экс-президента Кабардино-Балкарии и сенатора Арсена Канокова.
09.01
Источник: Щелковский
Открытие

Спортивный бренд Anta sport пришел в «Щелковский»

Магазин занял помещение площадью 180 кв. м.
30.12
Источник: Nikoliers
Открытие

KuchenLand дебютирует в Чечне

Магазин займет около 400 кв. м в «Грозном Молле». Консультант – Nikoliers.

30.12
89598

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre