«Крост» достроил производственный комплекс в «Руднёво»

Площадь нового комплекса на территории индустриального парка составляет 50 тыс. кв. м.

1730
Изображение взято из источника: CRE

Производственный комплекс из девяти корпусов с сопутствующей инфраструктурой и коммуникациями введён в эксплуатацию в составе индустриального парка «Руднёво». Он стал третьим по счёту и самым крупным в новом технопарке, его общая площадь превысила 50 тыс. кв. метров. Об этом сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Комплекс зданий состоит из восьми производственных корпусов и одного административного. Объект, возведённый на участке более 5,6 га, ранее прошел комплексную проверку Комитета и получил заключение о соответствии проектной документации, а в настоящий момент застройщику выдано разрешение на ввод в эксплуатацию.

Генеральным подрядчиком строительства «Руднёво» выступает концерн «Крост». В компании подчеркивают, что при возведении технопарка применяются инновационные решения и технологии высокоскоростного индустриального строительства. Это позволило возвести производственные корпуса в рекордные сроки.

Напомним, в 2022 году в составе индустриального парка «Руднёво» были достроены два имущественных комплекса площадью 29 тыс. кв. метров и 4,6 тыс. кв. метров. Также введена в эксплуатацию улично-дорожная сеть для обеспечения транспортной доступности технопарка и одноимённого электродепо.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

КРОСТ построит торговый центр на «Водном стадионе»

Проект МФК «Невский» на улице Адмирала Макарова предполагает торговую галерею на 15 тыс. кв. м и детский клуб. Общая площадь объектов составит 48 тыс. кв. м.

03.11
Источник: CRE
Проект

«Крост» достраивает 80 тыс. кв. м производственных площадей

Два крупных производственных комплекса, состоящих из 14 зданий на территории технопарка «Руднёво», должны в ближайшее время должны пройти итоговую проверку.
10.08
89624

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre