Сербию оденут в джинсы

Мировой бренд джинсовой одежды COLIN’S пришел в Сербию.
1329
Изображение взято из источника: COLIN’S
COLIN'S увеличил число стран, в которых осуществляет свою деятельность, до 26, а общее количество магазинов — до 620, открыв новый магазин в Белграде, Сербия. Генеральный директор COLIN'S Явуз Эроглу заявил, что они придают большое значение представлению COLIN'S на международном рынке: «Сербский рынок, на который мы только что вышли, занимает важное место в стратегии роста нашего бренда».

Турецкий бренд COLIN'S появился в торговом центре Ada Mall в Белграде.
Явуз Эроглу: «Мы заинтересованы в изучении новых рынков наряду с планами по дальнейшему росту в странах, в которых мы уже представлены. За короткое время мы открылись в Египте и Сербии. Мы стремимся работать на полных мощностях, чтобы и в Сербии стать первым брендом, который приходит на ум,  когда речь заходит о джинсах».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Лету» добавили восточно-сербского колорита

В ТРК «Лето» открылся ресторан «Чайхана Пахвала & Вкусновица».
 
11.08
В мире

В Сербии начали строить отель на горе

Стоимость объекта оценивается в 3 млн евро, а еще в 9 млн евро обойдется строительство фуникулера к нему.

12.08
Сделка

Strabag построит первый магазин IKEA в Сербии

Магазин займет площадь более чем в 30 тыс. кв. м.

18.03
89664

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre