«Невскому Центру» добавили премиального белья

В ТК «Невский Центр» открылся флагманский магазин белья Marc & André.
 
1088
Изображение взято из источника: Пресс-служба «Невского Центра»
На первом этаже торгового комплекса «Невский Центр» открылся магазин французского белья Marc & André площадью 38,5 кв. м. Здесь можно приобрести нижнее белье, купальники и одежду для пляжа, домашнюю одежду и аксессуары.

Сеть бутиков Marc & André насчитывает 22 собственных магазина и более 20 партнерских по всей России. Магазин в ТК «Невский Центр» получил статус флагманского.
«Мы рассматриваем помещения в ключевых торговых центрах Москвы и Петербурга. При выборе потенциальной площадки большое внимание уделяем окружению магазина: поскольку наш средний чек от 10 и более тысяч рублей, то для нас важно иметь «соседей» соответствующего сегмента. Мы выбрали ТК «Невский Центр» потому, что это один из знаковых торговых центров города с прекрасным расположением, высоким трафиком и платежеспособной аудиторией», - рассказала руководитель розничной сети магазинов «Marc & André» Екатерина Щербакова.

По ее словам, целевая аудитория Marc & André - это женщины 25-45 лет. В магазине представлены последние новинки нижнего белья, одежда из кашемира, купальники, а также одежда для дома, включая халаты, костюмы, брюки и шорты, топы. Кроме того, в бутике можно найти большой выбор аксессуаров: шляпы, сумки и косметички, маски для сна и другое.
«Marc & André – бренд белья и купальников с многолетней историей, усилит пул fashion-ретейла в торговом комплексе. Уверена, что любая женщина будет рада в канун Международного женского дня получить в подарок изысканное нижнее белье или удобный халат-кимоно», - прокомментировала руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Марина Сметанина. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Невский Центр
События

В ТК «Невский Центр» открылась ярмарка весенних товаров

Участники предлагают посетителям весенние сувениры, элегантную бижутерию, предметы гардероба и домашний текстиль. Выставка-ярмарка будет работать с 14 февраля по 26 марта.
14.02
Источник: tut-magaz.ru
не указано

PPF планирует продать «Невский центр»

PPF Real Estate может продать ТРЦ «Невский центр» в Петербурге.
 
09.02
Источник: Невский Центр
Открытие

«Русские самоцветы» пришли в «Невский Центр»

Ювелирный магазин площадью 50 кв. м открылся на первом этаже торгового комплекса.
30.12
90107

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre