RRG провела исследования для астраханской «Ярмарки»

В 2023 году Central Properties приступит к преобразованию крупнейшего в Астрахани торгово-развлекательного центра площадью 81 тыс. кв. м.
1367
Изображение взято из источника: CRE
Central Properties, которая приобрела ТРЦ осенью 2022 года, провела при участии консалтинговой компании RRG комплексное исследование и приступает к преобразованию торгового центра, сообщает пресс-служба MRC-Club.

Торговый центр площадью 81 тыс. кв. м является крупнейшим в Астрахани и благодаря центральному местоположению и широкой зоне охвата обладает дополнительным потенциалом для развития.

К преобразованию и улучшению объекта компания Central Properties подошла системно, в качестве первого этапа проведя комплексные исследования. Консультантом выступила компания RRG, которая в конце 2022 года провела анализ текущей концепции и структуры товарооборота ТРЦ, геомаркетинговый анализ местоположения и зоны охвата, анализ целевой аудитории и рынка торговой недвижимости, а также оценила вероятность посещения на основе гравитационной модели RRG-Хаффа.

В результате проведенных исследований был сформирован детальный портрет текущей и потенциальной целевой аудитории, определены районы для более активного маркетингового продвижения с целью привлечения новых покупателей, разработаны конкретные рекомендации по реконцепции и позиционированию ТРЦ «Ярмарка» и рассчитаны его потенциальные показатели операционной деятельности – товарооборот, средневзвешенная арендная ставка, посещаемость и др.

Исследования показали, что при реализации рекомендуемых мероприятий «Ярмарка» имеет дополнительный потенциал увеличения товарооборота относительно 2022 года на уровне 29%.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ТРЦ «Сибирский Молл»
Открытие

Азиатская косметика открылась в ТРЦ «Сибирский Молл»

Сеть магазинов Meishop заняла помещение площадью 40 кв. м на первом этаже торгово-развлекательного центра.
14.03
Источник: SLAVA
Открытие

Прощай, Adidas, здравствуй, SLAVA

Универмаг российских дизайнеров откроется на площади около 1 000 кв. м, которые занимал монобрендовый магазин Adidas.
10.03
Источник: Ingka Centres
Открытие

В МЕГЕ Белая Дача 11 марта откроется Loft

Магазин площадью 274 кв. м станет дебютным для турецкого бренда в России.

10.03
90234

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм