«БестЪ» помог с шоу-румом интерьерному салону

Интерьерный салон ArtFabric занял помещение площадью 350 кв. м на первом этаже офисного комплекса «Авеню».
 
1194
Изображение взято из источника: «БестЪ. Коммерческая недвижимость»
«БестЪ. Коммерческая недвижимость» выступила консультантом и брокером по сдаче в аренду видового офисно-торгового помещения на первом этаже с отдельным входом площадью 350 кв. м в бизнес-центре «Авеню» в Петроградском районе Санкт-Петербурга (Аптекарская наб, 20) интерьерному салону ArtFabric, сообщает пресс-служба консультанта.
 
Интерьерный салон ArtFabric уже имеет один шоу-рум в Санкт-Петербурге и два в Москве. Компания делает акцент по обновлению ассортимента и на натуральных материалах, из которых сделана мебель, представляемая компанией.

 
По словам Натальи Никитиной, руководителя направления офисной недвижимости «БестЪ. Коммерческая недвижимость» (входит в ГК «БестЪ»), помещение, выбранное компанией ArtFabric, исторически арендовали интерьерные салоны, так как оно обладает всеми необходимыми характеристиками для данной сферы бизнеса и сочетает в себе функцию офиса и презентабельного шоу-рума. В локации бизнес-центра нет высокого уровня проходимости, на который рассчитывают ритейлеры, но есть точечные клиенты и бизнесы, которых может заинтересовать предлагаемая продукция и услуги.
 
Как отмечает Сергей Бойцов, генеральный директор интерьерного салона ArtFabric, «Несмотря на достаточное количество вакантных площадей на рынке, подобрать подходящее помещение было не просто. Дизайнерский салон не может располагаться в тесном, темном помещении с потолками армстронг. Нам нужно было светлое, просторное помещение с большими окнами и хорошим видом, которое можно обустроить согласно нашей концепции и видению. Мы не хотели уезжать с Петроградской стороны, так как здесь у нас уже есть постоянные клиенты и немаловажным условием было наличие удобного подъезда и парковки. Также важным критерием была среда и инфраструктура рядом с выбранным объектом, так как мы заботимся и о комфорте наших клиентов и сотрудников. Помещение и бизнес-квартал Авеню полностью соответствуют вышеперечисленным требованиям».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: КОКОН
Сделка

Питерские строители сняли особняк в Москве

Площадь здания, арендованного компанией «Альтаир», составляет 827 кв. м.
14.03
Источник: CRE
Сделка

«Русагро» консолидируется на Wall Street

 Структура агрохолдинга арендовала 1 336 кв. м в офисном центре, расположенном внутри Садового кольца. Таким образом, «Русагро» занимает здесь в совокупности около 4 500 кв. м. Консультантом сделки выступила компания Remain. 
13.03
Источник: Пресс-служба КОКОН
Сделка

Айтишники вошли в «Адмиралтейский дом»

IT-компания сняла офис в Петербурге.
 
10.03
90243

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre