Бирюлево прирастет складами

Город предоставит участки под строительство логистических объектов в составе ТПУ «Бирюлево-Пассажирская 2».
 
1434
Изображение взято из источника: cre.ru
Три земельных участка площадью около 8,6 га город предоставит инвестору под размещение объектов коммерческой части в составе ТПУ «Бирюлево-Пассажирская 2» в Востряковском проезде (ЮАО). Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
«В составе коммерческой части ТПУ предусмотрена нежилая застройка для научно-производственной и складской деятельности», – сказал Андрей Бочкарев. Заместитель Мэра отметил, что проект по строительству указанных объектов соответствует критериям Масштабного инвестиционного проекта.

Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова пояснила, что на предоставленных земельных участках можно будет возвести объекты коммерческой части ТПУ суммарной поэтажной площадью 141 850 кв. м. 
«В составе ТПУ предусмотрена технологическая часть и плоскостные объекты: инженерная инфраструктура, благоустройство, парковочные места и многое другое», - уточнила Анастасия Пятова.
 
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Москва продает бани в Бирюлево

На месте старого банного комплекса должен появиться культурно-досуговый центр.
 
07.05
Проект

Промзону Бирюлево застроят торговыми объектами

Мэрия Москвы наконец определилась с планами развития территории промзоны Бирюлево.

26.09
Власть

ГЗК Москвы запретила магазин в Бирюлево

Торговый объект площадью 675 кв. м планировалось построить на пересечении Востряковского проезда и Булатниковской улицы.

21.02
90285

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre