В Lynks Property Management новый генеральный директор

Эту должность занял Леонид Волох. Наталья Якименко, соучредитель компании, будет сосредоточена на расширении бизнес-областей для реализации новых идей команды Lynks.
1275
Изображение взято из источника: Lynks Property Management
Управляющую компанию Lynks Property Management в России возглавил Леонид Волох, сообщает пресс-служба компании.

До назначения на пост генерального директора Леонид успешно руководил выходом команды Lynks Property Management в новые регионы и страны СНГ, включая российский Дальний Восток, Республики Казахстан и Узбекистан. С 2006 года Леонид возглавлял направление Property и Facility Management, а с 2019 года вместе с Натальей стал основателем и соучредителем бренда Lynks Property Management. В период с 2001 по 2006 год под его руководством создавалось и развивалось подразделение по управлению недвижимостью в рамках легендарной компании Noble Gibbons и, далее, в международных компаниях CBRE и JLL. Леонид имеет степень CPM международного института управления недвижимостью IREM.

 
Леонид Волох, генеральный директор, соучредитель Lynks Property Management: «Наша главная цель - помочь клиентам успешно адаптироваться к постоянно меняющимся реалиям. Как и ранее, в течение последних 20 лет, мы будем стараться оставаться надежными партнерами для всех, кто нуждается в профессиональном управлении недвижимостью. У нас в команде очень талантливые и энергичные люди, и я уверен, что совместно мы сможем и далее помогать нашим клиентам делать правильные шаги и добиваться успеха сегодня и в будущем».
 
Наталья Якименко, соучредитель Lynks Property Management: «Я очень рада, что Леонид возглавил подразделение в России. Он имеет богатый опыт и высокие компетенции в управлении недвижимостью, мы много лет работаем бок о бок. Я уверена, что под его руководством мы сможем расширить наш бизнес и реализовать новые идеи».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Волох Леонид

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Lynks Property Management

Якименко Наталья

Поделиться

Материалы по теме

Источник: IBC Real Estate
Назначения

IBC Real Estate укрепляет штат

Новые назначения на ключевые должности произошли в офисном департаменте и департаменте стратегического консалтинга.
07.04
Источник: KravtGroup
Назначения

KravtGroup назначила генерального управляющего проекта в Казани

Управлением Kravt Hotel Kazan Airport 4* займется Игорь Скляр.
06.04
Источник: Kalinka Group
Назначения

Kalinka усилила команды подразделений в Турции и Дубае

В двух региональных подразделениях компании – Kalinka Turkiye и Kalinka Middle East – назначены новые директоры по продажам.
06.04
90531

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre