Befree расширился в оренбургской «Армаде»

Площадь магазина выросла почти в четыре раза и составила 1 900 кв. м. Управляет торгово-развлекательным центром группа «Инпром Эстейт».
1379
Изображение взято из источника: Инпром Эстейт
Магазин сменил локацию Befree в мегамолле «Армада» в Оренбурге и вырос в объеме занимаемой площади почти четыре раза, сообщает пресс-служба компании «Инпром Эстейт».

Площадь торговой точки составляет теперь 1 900 кв. м, она вошла в число крупнейших магазинов бренда в Уральском и Сибирском регионах России. Оренбургский befree расположен в галерее с высоким трафиком и присутствием прочих конкурентных fashion марок. Такой формат предполагает расширенный ассортимент, в частности, линеек men, обуви, аксессуаров с существенным увеличением артикулов. Появились коллаборации с новыми авторами, которых не было в предыдущем формате. 

Помещение Befree в «Армаде» оформлено в стиле loft, в пастельной, с доминированием серо-голубого, цветовой гамме. В интерьер магазина органично вписываются стальные перфорированные панели. В зале большое количество зеркал, светодиодной подсветки, эффектно выделяющей ту или иную зону – базовую, denim, спорта, домашней одежды, белья, – множество «точек мод» с сериями женской и мужской одежды и обуви, установлен digital-экран. Увеличилась площадь склада, количество касс и примерочных.

Befree входит в портфель Melon Fashion Group, помимо него компания владеет брендами Zarina, Love Republic и Sela. Магазины этих марок открыты во всех принадлежащих группе «Инпром Эстейт» торгово-развлекательных центрах «Мармелад» и «Армада».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Открытие

Gipfel вырос по «Весне!»

Магазин товаров для дома и кухни увеличил свои площади в ТРЦ до 124 кв. м.
03.05
Источник: Инпром-Эстейт
Открытие

В оренбургской «Армаде» открылась крупнейшая «Снежная королева»

Флагманский магазин занял помещение площадью 2 100 кв. м и стал самым большим на Урале. 

25.04
90794

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre