Зябликову – ФОК!

ФОК в Зябликове построят за счет инвестора.

1232
Изображение взято из источника: cre.ru
Новый физкультурно-оздоровительный комплекс появится на юге Москвы. Участок площадью 0,3 га будет реализован инвестором, рассказала председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Объект расположится на Воронежской улице в районе Зябликово. Ранее Сергей Собянин утвердил проект изменений в правила землепользования и застройки для этого участка.
«На нем мы предлагаем построить небольшое здание высотой 15 м и в 4 этажа. Это будет современный многофункциональный комплекс, оснащенный тренажерами и бассейном. Его строительство в первую очередь нацелено на повышение физической активности местных жителей, популяризацию спорта и здорового образа жизни среди молодежи», — добавила Юлиана Княжевская.

Инвестор, ответственный за реализацию проекта, определится в ходе торгов. Несмотря на относительно небольшую площадь порядка 4800 кв. м, в рамках комплекса планируется размещение коммерческих помещений под магазины и точки бытового обслуживания.
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Правительство Москвы

Собянин Сергей

Государственная/городская структура

Правительство Москвы

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Проект

Вместо недостроя – ФОК!

В «Москворецком» парке на месте недостроя появится физкультурно-оздоровительный комплекс.
 
20.04
Источник: cre.ru
Проект

В Некрасовке достраивают крупнейший ФОК

ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» построят до конца года.
 
24.06
Источник: ПриветАренда
Проект

Территорию около ФОК «Торпедо» благоустроят

В комплексное развитие территории в районе Симоновской набережной будет инвестировано 15 млрд рублей. 
14.02
90800

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre