В Meeting Point на Даниловке сдали офис

Консультантом сделки по аренде сервисного офиса на территории «Даниловской мануфактуры выступила компания Times Estate.
1936
Изображение взято из источника: CRE
Саморегулируемая организация арбитражных управляющих, арендовала помещение в деловом квартале «Даниловская мануфактура» в сервисном офисе Meeting Point, сообает пресс-служба Times Estate.
 
Loft-квартал существует как часть городской среды и ландшафта, в нем сочетаются офисные пространства, зоны отдыха в помещениях и на свежем воздухе, парковки, кафе, рестораны и отель.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

В Manufaqtury на Поклонке арендовали около 4 800 кв. м гибких офисов

Компания «Дельрус» заняла помещения, которые ранее арендовал Сбер. Аренда такого объема может стоить порядка 350 млн рублей в год.
30.05
Источник: CRE
Сделка

Геологи арендовали 550 кв. м офисов у «Полянки»

Консультантом сделки выступила компания Layton.
29.05
Источник: Stone Hedge
Сделка

В БЦ Neo Geo сдали 150 кв. м офисов

Арендатор – строительно-монтажная компания. Консультантом сделки выступила компания Morrow Group (участник ассоциации КОКОН). 
26.05
91057

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre