«Траст» продает здание с «Лентой»

Объект общей площадью 4,1 тыс. кв. м расположен в ВАО Москвы. Начальная стоимость составляет около 430 млн рублей.
1371
Изображение взято из источника: CRE
10 июля на федеральной торговой площадке ЭТП РАД Lot-online состоится аукцион по продаже двухэтажного здания, площадью 4,1 тыс. кв. м (арендопригодная площадь – 3,4 тыс. кв. м), с земельным участком 3,8 тыс. кв .м в районе Новогиреево, сообщает пресс-служба РАД.
 
Порядка 70% арендопригодных площадей сданы в аренду магазину «Лента». Начальная стоимость – 428,4 млн руб. Продажа по поручению ПАО национальный банк «Траст».
 
Ольга Желудкова заместитель генерального директора РАД: «Сильный «якорь» здания в лице «Ленты», хорошая транспортная доступность как для автомобилистов, так и для пешеходов, расположение в населенном районе, несомненно, обеспечивают хороший покупательский трафик, позволяющий рассматривать данный лот в качестве готового арендного бизнеса. В то же время, с учетом ВРИ з/у в данной локации возможно реализовать проект торгово-выставочного комплекса, который будет органично интегрирован в действующую инфраструктуру города.  Удачные места под выставочные комплексы в Москве найти сложно, так как для обеспечения стабильного потока посетителей необходима как транспортная магистраль с хорошим трафиком и парковка у здания, так и возможность самостоятельно добраться до комплекса пешком или на городском транспорте. Данное предложение располагает всеми перечисленными требованиями».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

В «Федерации» продают офис на 326 кв. м

Помещение с арендатором на 24 этаже башни предлагается за 172 млн рублей.
25.05
Источник: CRE
Аукцион

У Кремля продают БЦ на 23 тыс. кв. м

Начальная стоимость бывшей штаб-квартиры Nord Stream 2 составляет 10 млрд рублей. Аукцион пройдет по голландской схеме.

15.05
Источник: CRE
Аукцион

Траст выставил на торги птицефабрику стоимостью 2 млрд рублей

На покупку актива претендуют структуры владельца ГК «Таврос» Рустема Миргалимова и агрохолдинг «Комос Групп».
10.05
91104

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre