«Улыбка радуги» сменила владельцев

Совладельцы «Юлмарта» Дмитрий Костыгин и Август Мейер уступили контроль над сетью бывшим топ-менеджерам структур «Севергрупп», являющейся основным акционером «Ленты».
1292
Изображение взято из источника: CRE
Новым владельцем «Улыбки радуги» стала Наталья Копылкова, а директором кипрской Ulybka Investments Ltd – Сергей Логунов, сообщает Коммерсантъ.

По данным издания, Наталья и Сергей ранее руководили различными структурами «Севергрупп» и «Северстали» Алексея Мордашова. В свою очередь, «Севергрупп» является основным акционером ритейлера «Лента». Предполагается, что в дальнейшем сети могут быть объединены.

Напомним, основными владельцами «Улыбки радуги» считались совладельцы «Юлмарта» Дмитрий Костыгин и Август Мейер. Инна Мейер покинула совет директоров Ulybka Investments Ltd в 2022 году.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Переговоры

«Лента» может купить «Улыбку радуги»

Стоимость сети оценивается в 35 млрд рублей. Также ее покупкой интересовался «Магнит».
17.04
Источник: Пресс-служба «Улыбка радуги»
Открытие

«Улыбка радуги» - юбилейный магазин в Одинцово

5 мая федеральная сеть дрогери «Улыбка радуги» открыла 10-й магазин в городе Одинцово Московской области.
 
05.05
Источник: CRE
Игроки рынка

«Улыбка радуги» откроет около 100 магазинов в Москве в 2023 году

Инвестиции в развитие сети составят порядка 400 млн рублей. За 2022 год компания открыла в столице 57 новых точек.
25.01
91150

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre