Товарищество Рябовской Мануфактуры открывает корпоративный коворкинг

Проект «Товарищество Гончар» на территории делового комплекса предложит готовые офисы с отделкой, мебелью и базовыми услугами вместимостью от 40 до 1000 рабочих мест.
1808
Изображение взято из источника: Товарищество Рябовской Мануфактуры
В июне 2023 года в деловом комплексе «Товарищество Рябовской Мануфактуры» запускается коворкинг «Товарищество Гончар», предназначенный для корпоративных команд.
 
Как сообщает пресс-служба Товарищества, в аренду будут сдаваться готовые офисы с дизайнерской отделкой вместимостью от 40 до 1000 рабочих мест. В них есть все необходимое, чтобы буквально за один день въехать и начать работать: места для сотрудников, в том числе в варианте двухэтажного лофта, переговорные, кухонные и лаундж-зоны, парковочные места на территории Товарищества. Гибкая планировка и модульная мягкая мебель позволяют подстроить пространство под потребности любой команды. Тратить время на вопросы сервисного обслуживания тоже не придётся, так как услуги клининга, зоны ресепшн, коммунальные и эксплуатационные расходы включены в аренду.
 
«У нас уже есть большой и успешный опыт в сегменте аренды офисов и в создании качественной среды в формате work-life balance. Товарищество Рябовской Мануфактуры открылось в 2020 году, сейчас у нас больше 300 резидентов, и интерес к нашей площадке растет. Логичным продолжением развития территории стал запуск гибких корпоративных коворкингов. Арендаторы получат офис со стильным дизайном, современными цифровыми сервисами и полной поддержкой в эксплуатации, а также доступ к инфраструктуре Товарищества. А это интересные соседи, историческая среда, культурная программа, возможности досуга, и специальные продукты для арендаторов», – говорит управляющий директор Товарищества Рябовской Мануфактуры Алексей Алешин.
 
Товарищество Рябовской Мануфактуры открылось в районе Тульской в 2020 году, Комплекс двух дореволюционных фабрик превратили в современный креативный кластер. Здесь можно как арендовать площадь под собственный проект, так и купить готовый арендный бизнес. Среди резидентов лофт-квартала – крупные IT-компании, лучшие креативные и рекламные агентства, образовательные проекты, кафе, бары и рестораны, фитнес-студии и салоны красоты, коворкинги, шоу-румы, типографии, мастерские и многие другие.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Товарищество Рябовской мануфактуры

Алешин Алексей

Управление и эксплуатация недвижимости

Товарищество Рябовской мануфактуры

Поделиться

Материалы по теме

Источник: KR Properties
Проект

KR Properties получил ГПЗУ на комплекс Fly Tower

Общая площадь нового проекта с офисами и апартаментами на Ленинградском проспекте составит более 50 тыс. кв. м.
21.06
Источник: CRE
Сделка

Строители купили особняк

«Особняки Москвы» - подразделение агентства «Рентавик» (Ассоциация КОКОН), выступило консультантом сделки.
20.06
Источник: CRE
Сделка

Times Estate сдала еще немного мест в Meeting Point

Арендатором Meeting Point у Кремля стала государственная структура.
09.06

Комментарии экспертов


Вячеслав Котлов, директор по продажам компании HalleHouse, о гибких офисах в Москве и Подмосковье

Коворкинг сегодня — не просто офисное пространство. Появление таких пространств способствует развитию малого и среднего бизнеса.   Но есть ли нехватка коворкингов или пространств под аренду небольшого офиса в Москве? Конечно, нет. В ... Далее

91351

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre