IPG.Estate переселилась в сервисный офис Case

Компания заняла обособленный блок на 30 рабочих мест в проекте, расположенном в БЦ Renaissance Hall.
914
Изображение взято из источника: IPG.Estate
Консалтинговая компания IPG.Estate заняла новые рабочие площади в сервисном офисе Case, который расположен в бизнес-центре класса «А» Renaissance Hall, сообщает пресс-служба IPG.Estate.

Case является собственным проектом IPG.Estate и входит в состав группы компаний IPG Россия. Сервисный офис расположен на третьем этаже БЦ Renaissance Hall. Общая площадь – 1 200 кв. м, проект рассчитан на 210 рабочих мест. В рамках проекта предусмотрено сетевое развитие, реализация сервисных офисов по франшизе и в формате build-to-suit.
Переезд в собственный проект позволил IPG.Estate объединиться с остальными направлениями группы компаний (Space и Hotdesk.ru) и оптимизировать работу команд над новыми совместными проектами. В результате переезда IPG.Estate заняла обособленный блок на 30 рабочих мест.

 
Иван Починщиков, управляющий партнер IPG Россия: «Переезд команды IPG.Estate в Case – логичное решение, к которому мы шли на протяжении последнего года. За это время мы выросли, а часть команды уже давно работает в Case – отдел эффективной организации рабочих пространств компании Space, а также разработчики Hotdesk.ru. Недавно в Case освободился крупный блок, который ранее занимал международный банк. Этот блок подошел под запрос IPG.Estate. Таким образом, сейчас группа компаний IPG Россия консолидирована в рамках нашего собственного сервисного офиса Case. Такой шаг усилит все направления группы компаний, повлияет на реализацию новых интересных проектов, в том числе и по открытию новых локаций Case по франшизе.

Отдельно отмечу, что Case отвечает требованиям для коллаборации как внутри отдельных команд, так и между нашими резидентами: пространство имеет множество открытых локаций и закрытых переговорных зон, телефонных кабин для проведения онлайн-встреч. Особое внимание мы уделяем бизнес-мероприятиям».
Юлия Дернова, управляющая коворкингом Case: «Мы рады принять нового арендатора в лице нашей родительской компании. У нас появился еще один якорный арендатор на ряду с компаниями из сфер IT, финансов, недвижимости. Мы уверены, что коллеги гармонично вольются в комьюнити Case».

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Починщиков Иван

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Сделка

Дом Зингера остается за VK

Право долгосрочной аренды Дома Зингера продано компании VK.
 
30.06
Источник: Пресс-служба O1 Standard
Игроки рынка

O1 Standard перебрался в Silver City

O1 Standard переехал в новый офис. Компания поменяла офис класса B+ на класс А. Площадь нового пространства составила 750 кв. м.
 
28.06
Источник: Space 1
Сделка

Space 1 построит офис для международной фармацевтической компании

Новый офис Amgen будет располагаться в башне Меркурий. Консультантом сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.
27.06
91502

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre