«Глория Джинс» открыла 23 магазина за июнь

Совокупная площадь новых точек составила свыше 35 000 кв. м. Это абсолютный рекорд за всю историю компании. 

1445
Изображение взято из источника: CRE
«Глория Джинс» в июне 2023 года открыла 23 магазина общей площадью более 35 000 кв м в 19 городах, сообщает пресс-служба компании. 

Доля новых покупателей в магазинах, которые открылись в июне, на 40% выше, чем в среднем по сети GJ. Средний чек в новых магазинах на 20% выше.  

 
«Нам удалось привлечь новых покупателей, которые не просто готовы тратить на повседневную одежду больше, но и весьма требовательны к качеству», – говорит генеральный директор «Глории Джинс» Лилия Булатова. – Цифры показывают, что наша обновленная стратегия – фокус на качественном и действительно модном продукте для каждого, а также увеличение средней площади магазинов для того, чтобы сделать шопинг более комфортным – эффективна».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

«Глория Джинс» открывает новые точки в России и Беларуси

Магазины совокупной площадью около 4 000 кв. м начнут работу в ТРЦ «Мега Химки», «Митино Парк» и LidaPark в Лиде.

23.06
Источник: CRE
Открытие

«Глория Джинс» открывает пять новых магазинов

Новые точки откроются в Ангарске, Кемерове, Нижнем Новгороде, Раменском и Петербурге 17-18 июня.

16.06
Источник: CRE
Открытие

«Глория Джинс» откроет флагмана на Невском проспекте

Двухэтажный магазин в ТК «Невский Центр» станет крупнейшим для ритейлера в Северо-Западном округе. Раньше эту локацию занимал шведский H&M.
14.06
91520

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre