К Azimut Hotels присоединились санатории в Кисловодске и Ессентуках

Объекты совокупным фондом более 260 номеров будут работать под брендом «РЖД-Здоровье».
1332
Изображение взято из источника: CRE

К семье Azimut Hotels добавились два санатория, которые будут работать под брендом РЖД-Здоровье — это санаторий им. Семашко Кисловодск и cанаторий Украина Ессентуки (переименован в санаторий Вернер Ессентуки).

Как сообщает пресс-служба гостиничного оператора, санатории продолжат свою операционную деятельность, и в течении этого года Azimut Hotels планирует провести полное техническое обследование объектов с определением планов и сроков проведения реноваций.

Санаторий им. Семашко Кисловодск (открыт в 1922 году) – это, возможно, самый исторически известный санаторий Кисловодска, располагается в центре города, в 100 метрах от знаменитого Кисловодского курортного парка. Санаторий функционирует круглогодично и предлагает более 150 номеров различных категорий. Основной лечебный профиль санатория — заболевания системы кровообращения, нервной системы и органов дыхания.

Санаторий Вернер Ессентуки (открыт в 1973 году) располагается между Лечебным парком и парком Победы. Санаторий стоит на 5,5 гектарах собственной территории. На ней проложены два прогулочных маршрута, есть фонтан, бассейн и спортивно-оздоровительный комплекс. Номерной фонд — 117 номеров различных категорий. Основные лечебные профили — это болезни органов пищеварения, заболевания печени и желчного пузыря, патологии поджелудочной железы, нарушения обмена веществ.

«В 2022 году Кавказские Минеральные Воды вошли в пятёрку регионов-лидеров РФ по количеству принятых туристов, и, судя по тенденциям 2023 года, нет никаких сомнений, что спрос на отдых на курортах КМВ будет расти и дальше. Вошедшие в сеть Azimut Hotels cанатории являются очень известными объектами еще с советских времён, а санаторий им. Семашко считается вообще одним из самых знаковых объектов Кисловодска. Сейчас грустно видеть, в какой упадок пришли эти когда-то успешные санатории, но уверен, что их присоединение к семье Azimut Hotels и последующее обновление вдохнёт в них новую жизнь и привлечёт гостей», — отмечает генеральный директор Azimut Hotels Максим Бродовский.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Открытие

Vertical Hospitality запускает первый проект в Португалии

Первый четырёхзвёздочный коливинг You&Co Airport на 176 номеров по проекту Vertical Hospitality будет построен в Лиссабоне в 2026 году. Инвестиции в современный проект для «цифровых кочевников» оцениваются в 12 млн евро, из которых на собственные средства Vertical Hospitality придется 20%. Также планируется привлекать финансирование у сторонних инвесторов.
05.07
Источник: cre.ru
Проект

На Садовнической появится гостиница

Компания Orange.Life! займется строительством гостиницы на Садовнической улице в Москве.
 
30.06
Источник: cre.ru
Проект

Мацеста прирастет отелем

АФК «Система» откроет отель на курорте «Мацеста».
 
29.06
91556

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre