Современный корнер «Грузины здесь», кухня которого основана на семейных рецептах и особом национальном подходе к приготовлению блюд, открылся на Центральном рынке, сообщает пресс-служба фуд-молла.
Все блюда готовятся из-под ножа. В свою очередь сулугуни и имеретинский сыр варят на небольшой ферме в Калуге, а все специи и сухую аджику привозят из Сванетии.
Ассортимент включает чебуреки, пхали, хачапури, харчо, хинкали, пироги пеновани.
Все блюда готовятся из-под ножа. В свою очередь сулугуни и имеретинский сыр варят на небольшой ферме в Калуге, а все специи и сухую аджику привозят из Сванетии.
Ассортимент включает чебуреки, пхали, хачапури, харчо, хинкали, пироги пеновани.