«Красный богатырь» может уйти с молотка

Структура экс-владельцев «Югры» Хотиных может лишиться бизнес-центра «Красный богатырь».
 
1303
Изображение взято из источника: cre.ru
Сбербанк подал иск в Арбитражный суд Москвы о признании банкротом АО «Инвестиционная компания (ИК) «Северная звезда», на балансе которого находится бизнес-центр «Красный богатырь» на Краснобогатырской улице в Москве, пишут «Ведомости».

«Красный богатырь» общей площадью порядка 135 000 кв. м появился в ходе реконструкции бывших зданий одноименного обувного завода, который не работает с середины 2000-х гг. Его конечными бенефициарами считаются совладельцы банка «Югра» Алексей и Юрий Хотины, которые долгое время являлись одними из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в России: им принадлежало порядка 40 объектов в Москве общей площадью 2,1 млн кв. м.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

не указано

Застройка территории завода \"Красный Богатырь\" откладывается на неопределенное время

Застройка промзоны "Красный Богатырь" на востоке Москвы откладывается на неопределенное время.
23.10
Источник: cre.ru
Игроки рынка

IML банкротится

Курьерская служба IML заявила о банкротстве.
 
03.11
Источник: Wikishopping.ru
Игроки рынка

Paolo Conte может стать банкротом

Долг обувного ритейлера составил более 1 млрд рублей, в связи с чем «Сбер» подал заявление о банкротстве Paolo Conte в Арбитражный суд Москвы, пишет Retailer.ru.
15.02
91767

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre