«Улыбка радуги» планирует открытия в 13 регионах

Сеть рассказала о планах до конца 2023 года.

1037
Изображение взято из источника: CRE

До конца 2023 года открытие новых магазинов «Улыбка радуги» запланировано в 13-ти регионах страны, среди которых Самарская и Саратовская области, а также Республика Татарстан, сообщает пресс-служба сети.

На протяжении более 20-ти лет сеть магазинов косметики и товаров для дома «Улыбка радуги» из Санкт-Петербурга развивает новые территории, являясь второй по величине сетью дрогери в России. Компания стремится улучшить качество жизни покупателей за счет высококачественных товаров для ухода за собой и домом, приятного сервиса и позитивных эмоций.

Открытия новых магазинов до конца текущего года запланированы в Самарской и Саратовской областях, республиках Татарстан, Башкортостан и Чувашия, а также Архангельской, Владимирской, Вологодской, Оренбургской, Челябинской и Ярославской областях, Санкт-Петербурге и Москве.

Ассортимент магазинов насчитывает около 10 000 товаров. Среди них — как известные торговые марки, так и эксклюзивные бренды корейской, белорусской, турецкой, израильской и российской косметики и бытовой химии. Например, корейский бренд уходовой косметики BeNabi, российский бренд гипоаллергенных средств для уборки дома и стирки Ecologica, профессиональная серия для волос Valori Professional и другие. Ценовой диапазон товаров составляет от 30 до 2500 рублей. 

«Открытие новых магазинов “Улыбки радуги” позволит к началу следующего года обеспечить возможность комфортных и выгодных покупок, включая наши собственные торговые марки, для более чем 200 000 новых покупателей по всей России. Инвестиции составят порядка 300 млн рублей. В текущей рыночной ситуации мы видим возможности не только для расширения сети, но и активного развития собственных торговых марок. Я хочу поблагодарить как наших покупателей, так и сотрудников компании за выбор “Улыбки радуги”», — отметил генеральный директор «Улыбки радуги» Алексей Баулин.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Игроки рынка

OBI превратится в Domus

Гипермаркеты OBI в России изменяют название на Domus.
 
18.08
Источник: cre.ru
Открытие

«Детский мир» хочет «Еще»

«Детский мир» открыл в Москве дискаунтер «Еще».
 
17.08
Источник: cre.ru
Открытие

Just Clothes пришел в Самару

В Меге Самара открылся первый магазин Just Clothes.
 
17.08
92029

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre