Wildberries – плюс один склад

Wildberries открыла новый склад в Московском регионе.
 
1249
Изображение взято из источника: cre.ru
Новый логистический центр Wildberries заработал в Радумле Солнечногорского округа, пишет new-retail.ru. Его общая площадь составляет 30 000 кв. м. Для предпринимателей здесь доступен пункт приемки поставок всех категорий товаров, кроме продуктов питания, кормов и лакомств для животных. В ближайшее время здесь также начнется приемка сверхгабаритных товаров – мебели, сантехники, продукции для ремонта и др.

Запуск нового логоцентра позволит компании усилить свое присутствие в регионе и дополнительно увеличит скорость доставки заказов для покупателей из Московского региона и всего Центрального округа.

Ранее, с января по август 2023 г., Wildberries запустила 320 300 кв. м новых складских площадей.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: БЦ «Романов двор»
Сделка

Вместо Apple - Wildberries

Wildberries арендовал бывший офис Apple в центре Москвы.
 
21.07
Источник: cre.ru
Игроки рынка

Wildberries делает ставку на Армению

Wildberries хочет открыть в Армении логистический центр.
 
07.07
Источник: CRE
Проект

Wildberries построит крупный склад в Кемеровской области

Компания планирует в этом году приступить к проектированию объекта в городе Юрга. Инвестиции составят около 7,6 млрд рублей.
06.07
92128

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre