Azimut Hotels откроет первый отель в республике Марий Эл

Фонд четырехзвездочной гостиницы в Йошкар-Оле составит 47 номеров. Открытие запланировано на 2024 год.
925
Изображение взято из источника: CRE
Гостиничная сеть Azimut Hotels расширяет свою географию присутствия в Поволжье и открывает первый отель в столице республики Марий Эл — Йошкар-Оле.
 
Открытие гостиницы Azimut Отель Йошкар-Ола 4* запланировано на середину 2024 года. На сегодняшний день идет проектирование номерного фонда и общественных зон. Номерной фонд отеля составит 47 комфортабельных номеров различных категорий, включая премиальные номера категории люкс. В гостинице планируется необходимая для гостей инфраструктура: лобби-бар, ресторан, конференц-зал, тренажерный зал, а также парковка на 30 машино-мест.
 
«Йошкар-Ола — это город с огромной исторической и культурной ценностью не только для республики Марий Эл, но и для всей России, настоящий кладезь для любителей познавательного туризма. Помимо этого, Йошкар-Ола является быстроразвивающимся городом с высокой деловой активностью, особенно в части современных IT технологий. Мы будем рады открыть двери нового отеля Azimut Hotels и предоставить всем путешественникам комфортное проживание в сочетании с высокими стандартами сети», — говорит генеральный директор Azimut Hotels Максим Бродовский.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: NF Group
Проект

На Ладоге предлагают остров

Общая площадь земли, выставленной на продажу, составляет 257,5 га. Здесь можно реализовать гостинично-рекреационный комплекс. Эксклюзивным консультантом проекта выступает консалтинговая компания NF Group.
28.08
Источник: cre.ru
Аукцион

РАД продает 12-этажный отель в Чертанове

На торгах РАД будет продано здание отеля Sunflower Park в Чертанове.
 
22.08
Источник: Nedvex
Проект

Nedvex откроет lifestyle-отель в Сочи

Отель для долгосрочного проживания Line расположится в курортном городке Адлера.
14.08
92143

журнал CRE 10 (430)

(1) Октябрь
Вышел из печати новый номер CRE в новом дизайне и с новой концепцией.  Читайте в номере: Летучка МАКСИМ ГЕЙЗЕР: «НЕДВИЖИМОСТЬ В ОТРЫВЕ ОТ УПРАВЛЕНИЯ НЕ ДАЕТ КАЧЕСТВЕННО РАБОТАТЬ С ПОКУПАТЕЛЕМ»   Тема номера БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА Девелоперы теперь возводят офисы не для сдачи в аренду, а на продажу   ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ КЛАСС Вымоются ли с рынка офисы низкого класса?   Управление ВСЕ ТАКИЕ ВНЕЗАПНЫЕ Собственники ищут неформатные варианты использования объектов   Девелопмент ОБЩЕЕ МЕС...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм