В «Сириусе» появится Mantera Hotels

Компания экс-главы Минсельхоза откроет в «Сириусе» отель под брендом Mantera.
 
982
Изображение взято из источника: cre.ru
Группа компаний «Мантера», бенефициаром которой является экс-министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, планирует открыть в 2024 г. первый отель под собственным брендом Mantera Hotels, сообщает «РИА Недвижимость». Инвестиции оцениваются в 25 млрд руб., объект появится на территории «Сириуса» в Имеретинской низменности.

«Мантера» в 2024 г. выделит бизнес по управлению гостиницами в отдельное направление - Mantera Hotels, которое будет управлять отелями под собственными брендами.

Общая площадь пятизвездочного Mantera Supreme составит 51,7 тыс. кв. м, для проживания будут доступны 400 номеров и 319 резиденций. Кроме этого, новый отель также предложит 13 точек питания с различными концепциями. Это рестораны итальянской и высокой кухни, Rooftop бар, авторская кофейня, бары в лобби и у бассейна, представительская гостиная.
 
 
 
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: КОКОН
Сделка

В «Сириус Парке» сняли 100 рабочих мест сервисного офиса

Арендатором выступила IT-компания, консультантом – компания FLEX.
29.04
Источник: Ассоциация КОКОН
Сделка

«МирСтрой» увидел «Сириус»

В бизнес-парке «Сириус Парк» арендовала помещение площадью 348,2 кв. м компания «МирСтрой». 
15.12
Источник: КОКОН
Сделка

«Сириус Парк» прирос арендатором

В БЦ «Сириус Парк» арендовано офисное помещение.
 
14.05
92247

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre