Ozon получил склад в Хабаровске

Логистический комплекс Ozon в Хабаровске ввели в эксплуатацию.
 
1595
Изображение взято из источника: Пресс-служба NF Group
Логистический комплекс Ozon в Хабаровске общей площадью 47 тыс. кв. м ввели в эксплуатацию. Консультант сделки - NF Group.

Объект класса А появился на территории индустриального парка «Авангард». Это первый в федеральном округе складской комплекс для нужд электронной коммерции Ozon.

Планируемый запуск фулфилмент-центра в Хабаровске за счет сокращения логистических цепочек позволит почти в три раза (от нескольких недель до несколько дней) сократить сроки получения и отправки товаров маркетплейса. Помимо основной складской части на объекте предусмотрены офисный блок и зона хранения пожароопасных товаров. Девелопером  выступает ООО «ПЛК Авангард», резидент территории опережающего социально-экономического развития Хабаровск, входящий в группу компаний «ДА! Девелопмент».
По словам Константина Фомиченко, партнера NF Group, в Хабаровском крае, как и во многих регионах России, по-прежнему наблюдается нехватка качественного предложения складской недвижимости, а доля свободных площадей равна нулю. «Общий объем качественного предложения составляет всего 170 000 кв. м, поэтому особенно важно строительство и ввод новых объектов».

Стоимость проекта оценивается в 5 млрд руб.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Фомиченко Константин

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Проект

Ozon расширяется в Обухово

Ozon запускает в подмосковном Обухово фулфилмент-центр.
 
07.09
Источник: cre.ru
Игроки рынка

Ozon построит еще один склад в Тульской области

Ozon вложит 2,5 млрд руб. в запуск логистического комплекса в Тульской области.
 
27.07
Источник: cre.ru
Игроки рынка

Ozon начал строить склад в Казахстане

Ozon приступил к строительству крупнейшего логистического хаба в Казахстане.
 
26.07
92254

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre