O’STIN обновился в «Галерее»

O’STIN открыл первый магазин в новой концепции в Новосибирске.
 
928
Изображение взято из источника: Пресс-служба O’STIN
O’STIN открыл первый магазин в новом дизайне в Новосибирске. Он появился в ТРЦ «Галерея», расположенном на ул. Гоголя. Общая площадь составляет более 990 кв. м с большой торговой зоной и просторными примерочными для удобства покупателей.

Основной принцип новой концепции призван подчеркнуть ярко выраженный городской характер интерьера в комбинации с природными текстурами, обеспечивающими однородность и теплоту. При этом торговое оборудование выполнено из таких промышленных материалов, как сталь и бетон.
«Пространство разделено на зоны и сформировано таким образом, чтобы покупателям было легче собрать готовый образ или капсулу. Для освещения мы использовали мягкие источники света, позволяющие фокусироваться на продукте», - отмечают представители O’STIN.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: NAI Belarus
Открытие

O’Stin открывает 11-й магазин в Беларуси

Новая точка начнет работу в минском ТРЦ Galileo. Консультантом по сделке выступила консалтинговая компания NAI Belarus.
09.06
Технологии будущего

O’stin обзавёлся помощником

У O'stin появился онлайн-помощник по подбору одежды.
25.02
Открытие

Colliers привел O’STIN в Улан-Удэ

Департамент управления недвижимостью Colliers International сообщил о подписании договора с международным брендом одежды O’STIN в ТРЦ FORUM (Улан-Удэ). 

20.10
92300

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre