В ТРЦ «Ривьера» три новых открытия

В торгово-развлекательном центре открылись Roni green house, Olymp и Hey Boy. Уровень заполняемости «Ривьеры» в настоящее время составляет 91%.
769
Изображение взято из источника: ТРЦ «Ривьера»
Сразу три новых арендатора открылись в ТРЦ «Ривьера»: Roni green house, Olymp и Hey Boy. Об этом сообщила пресс-служба ТРЦ.
 
Салон растений для домашнего и коммерческого пространства Roni green house арендовал 70 кв. м на первом этаже торгово-развлекательного комплекса. Суть концепции сети не только в том, что она продает растения, но и берет на себя их подбор в соответствии с потребностями покупателя, а также при необходимости регулярный уход.
 
Магазин мужской одежды Olymp занял 115 кв. м на втором этаже центрального атриума, он стал вторым магазином сети с разработанной новой концепцией торгового оборудования.
 
Магазин детской одежды Hey Boy расположился на третьем этаже ТРЦ «Ривьера» на площади 86 кв. м. Сеть фокусируется на том, чтобы собрать в одном месте всё необходимое для мальчиков: одежду, обувь, аксессуары и игрушки. Коллекции рассчитаны на возраст от 3 до 16 лет, а ассортимент подобран по капсулам и делится в соответствии с задачами: casual, street style, school, home, sport, sea.
 
«Мы активно работаем над обновлением состава и качеством арендаторов комплекса с учетом потребностей нашей целевой аудитории, – прокомментировала коммерческий директор управляющей компании «ТРАСТ Недвижимость» Елизавета Столярова. – Уверена, что открытие новых магазинов сделает ТРЦ еще привлекательнее и полезнее для наших посетителей».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ТРАСТ Недвижимость

Елизавета Столярова

Управление и эксплуатация недвижимости

ТРАСТ Недвижимость

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Malltech
Открытие

В красноярской «Планете» угостят пельменями

Пельменная «Лепим и Варим» заняла 76 кв. м на первом этаже ТРЦ.
22.09
Источник: ТРЦ «Сибирский Молл»
Открытие

В ТРЦ «Сибирский Молл» открылся Baden

Обувной магазин занял помещение площадью около 80 кв. м.
22.09
Источник: Пресс-служба «Стокманн»
Открытие

МЕГА Дыбенко приняла «Стокманн»

«Стокманн» открывается в МЕГА Дыбенко.

 

21.09
92406

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre