В Москве продали «Ясенево»

«Траст» продал ТЦ «Ясенево» на юге Москвы.
 
983
Изображение взято из источника: cre.ru
Банк непрофильных активов «Траст» продал торговый центр «Ясенево», расположенный на Литовском бульваре, 22. Сумма сделки на открытых торгах составила 963 млн руб.

Лот состоит из здания с торговой площадью 13,5 тыс кв м и земельного участка общей площадью 10 тыс кв м. Универмаг «Ясенево» расположен в густонаселенном жилом районе на юго-западе Москвы, в шаговой доступности от одноименной станции метро. Арендопригодная площадь составляет 11 тыс кв м. В 2009 г. была проведена полная реконструкция здания с модернизацией инженерно-технических систем. Торговый центр оснащен бесплатной парковкой.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: scontur.ru
Переговоры

«Ясенево» купят сибиряки

Банк «Траст» нашел покупателя на бывший универмаг Микаила Шишханова.
 
17.08
Источник: CRE
Аукцион

Универмаги «Ясенево» и «Молодежный» снова выставили на торги

РАД оставил начальную цену на объекты, но снизил минимальную. Если в мае она составляла 1,06 млрд рублей за «Ясенево», то сейчас будет 0,96 млрд рублей. Цена отсечения на «Молодежный» снижена с 1,07 до 0,8 миллиардов.
 
28.06
Источник: CRE
Аукцион

«Траст» продает ТЦ «Ясенево»

Начальная цена торгового центра площадью 13,5 тыс. кв. м и земельного участка на 8 тыс. кв. м составит на торгах 1,2 млрд рублей.
19.09
92458

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre