Флагман бренда Liza Borzaya откроется в БЦ «Берлинский дом» на Петровке

Бренд авторских ювелирных изделий арендовал помещение площадью 113 кв. м. Консультантом выступила компания NF Group.
906
Изображение взято из источника: NF Group
Российский бренд авторских ювелирных изделий Liza Borzaya откроет свой флагманский магазин в здании по адресу ул. Петровка, д.5. Открытие бутика запланировано на 10 октября.

Как сообщает пресс-служба NF Group, ранее помещение площадью 113 кв. м в БЦ «Берлинский дом» арендовал швейцарский бренд часов Roger Dubuis (входит в корпорацию Richemont, которая приостановила свою деятельность в РФ).
Liza Borzaya — российский бренд авторских ювелирных изделий, основанный Елизаветой Борзуновой. Борзунова — финансовый аналитик по образованию. В разное время она открывала представительства европейских и азиатских ювелирных марок в России, позже основала в Москве собственную небольшую мастерскую.

 
По словам креативного директора и основателя Liza Borzaya Елизаветы Борзуновой, ее бренду в этом году исполняется 8 лет. «Мы отмечаем эту дату открытием первого флагманского бутика в знаковой локации — «Берлинском доме». Мы долго к этому шли и счастливы, что это случилось в идеальное для бренда время. Мы расширили производство и привезли новое, самое передовое оборудование, расширили в два раза команду, а количество коллекций увеличили до четырех в год».
 
Ирина Козина, директор направления стрит-ретейла NF Group: «Открытие бутика Liza Borzaya на центральной торговой улице Москвы — это важный шаг в развитии компании, поскольку флагманский магазин прежде всего служит витриной для бренда, демонстрируя его идентичность и уровень предлагаемых товаров. Расположение магазина на улице Петровка —одной из самых люксовых локаций города, будет способствовать укреплению восприятия бренда как поставщика продуктов высокого качества и уникального стиля».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Козина Ирина

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Магазин Магазинов
Открытие

На Новом Арбате открылась «Вкусно и Точка»

Ресторан занял двухэтажное помещение Сбербанка. Консультантом сделки выступила компания «Магазин Магазинов».
03.10
Источник: Макси Девелопмент
Открытие

В архангельском «Макси» открылся «Котофей»

Сеть заняла помещение площадью 190 кв. м на третьем этаже торгового центра.
03.10
Источник: Zenden
Открытие

Zenden открылся в краснодарском West Mall

Площадь магазина составила 421 кв. м.
03.10
92503

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre