«Деловые Линии» - теперь в Кинешме

Новый терминал «Деловых Линий» открылся в Кинешме Ивановской области.
 
1153
Изображение взято из источника: Пресс-служба «Деловые Линии»
«Деловые Линии» открыли свое 66-е подразделение в Центральном федеральном округе. Склад удобно расположен – рядом с выездом из города и недалеко от промышленного центра Кинешмы.

Площадь нового терминала свыше 500 кв. м, к перевозке принимаются грузы весом до 3 тонн и длиной до 6 м. Ранее ближайший терминал «Деловых Линий» находился в городе Иваново, а доставка грузов в город и из него осуществлялась только 3 раза в неделю.
«Кинешма – второй по величине город в Ивановской области, где, с одной стороны, высокая численность населения, а с другой – находится много промышленных предприятий. В основном это компании, специализирующиеся на машиностроении и текстильном производстве, которые регулярно заказывают перевозку оборудования, тканей, керамогранитных изделий. Наш терминал в Кинешме позволит местному бизнесу оптимизировать управление логистическими потоками и упростит транспортные задачи», - сообщили в пресс-службе «Деловых Линий».
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Открытие

«Деловые Линии» расширяются в Курской области

«Деловые Линии» открыли второй терминал в Курской области.
 
23.10
Источник: cre.ru
Открытие

«Деловые Линии» - теперь и в Кимрах

«Деловые Линии» открыли подразделение в Кимрах в Тверской области.
 
23.10
Источник: CRE
Сделка

«Деловые Линии» заняли 7 700 кв. м в Шушарах

Брокером сделки по аренде складов в петербургском проекте Raven Russia выступила компания Maris.
23.10
92818

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre