РАД продает производственно-складской комплекс в Звенигороде

На торгах РАД будет продано муниципальное имущество в Звенигороде.
 
799
Изображение взято из источника: cre.ru
5 декабря Российский аукционный дом (РАД) проведет аукцион по поручению муниципального образования «Одинцовский городской округ Московской области», в рамках муниципальной приватизации.

На продажу выставлено недвижимое имущество в Звенигороде – производственно-складской комплекс, общей площадью 10 591 кв. м, и земельный участок площадью 5,3 Га.

Возможный вариант использования: строительство современного логистического комплекса или индустриального бизнес-парка.

Заявки принимаются до 28 ноября на федеральной торговой площадке ЭТП РАД Lot-online. 

Начальная стоимость – 367,9 млн руб.

Объект расположен в 300 метрах от ж/д станции Звенигород, в квартале между Радужной улицей, Звенигородским и Луцинским шоссе. Рядом проходит ЦКАД. В ближайшем окружении многоэтажные жилые дома, продуктовые магазины («Лента». «Пятерочка»), строительный рынок и пр.

Имущественный комплекс состоит из 13 зданий и сооружений площадью от 14 кв. м до 1,6 тыс. кв. м, и земельного участка 53 тыс. кв. м.

Как отметил Григорий Начинкин, руководитель Департамента продаж РАД, с учетом дефицита свободных складских площадей в Московском регионе (текущая вакансия составляет порядка 0,4%), наилучший вариант использования актива - под комплексный редевелопмент, как под логистическую, так и под офисную, а также смешанную функцию индустриального бизнес-парка.
«Одним из главных преимуществ данного лота является хорошая транспортная доступность. А наличие собственного ж/д пути открывает дополнительные возможности для будущего логистического комплекса. С учетом большой площади оптимальным вариантом использования будет light industrial», – рассказывает Григорий Начинкин.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

Mantera приобрела санаторий в Звенигороде

Площадь территории санатория имени Чкалова составляет более 23 га. Стоимость оценивается в сумму до 1 млрд рублей.

26.09
Открытие

«Детский мир» дебютирует в Звенигороде

ГК «Детский мир» открыла новые магазины в Звенигороде и Зеленограде.
22.03
Источник: cre.ru
Аукцион

РАД продаст землю с недостроем на Новорижском

Территория под коттеджи и МФЦ на Новорижском ш. будет продана на торгах.
 
01.11
92822

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre