В Prime Time сдали офис на 324 кв. м

Консультантом сделки со стороны арендатора выступила компания Morrow Group (участник ассоциации КОКОН).
908
Изображение взято из источника: CRE
Компания, занимающаяся поставками медицинского оборудования, арендовала офисное помещение площадью 324 кв. м в офисном комплексе Prime Time, расположенном на улице Викторенко дом 11, сообщает пресс-служба КОКОН.
 
Prime Time – это офисное пространство с закрытой территорией и 2-х уровневым подземным паркингом. Площадь этажа 588 кв. м, а общая площадь - 12 929 кв. м. Деловой комплекс окружен парками и скверами: Березовая Роща, Чапаевский, Ходынское Поле, Каштановая Аллея, Мемориально-парковый ансамбль. Prime Time – один из немногих проектов для приобретения офисов в розницу с готовностью в 2021 году.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Pioneer
Назначения

В Pioneer новый коммерческий директор

Эту должность заняла Алиса Шашнина. Диана Нилиповская, ранее занимавшая должность коммерческого директора Pioneer, возглавила международное направление развития девелопера.
14.11
Источник: CRE
Сделка

У Сущевского вала сдали офис

Помещение площадью 111 кв. м заняла компания, управляющая автосалонами.
14.11
Источник: Пресс-служба Dominanta
Проект

Dominanta рассказала про QOOB

Компания Dominanta представила концепцию бизнес-центра QOOB.
 
09.11
92886

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre