Восьмая клиника по франшизе «Медси» открылась в Саранске

Площадь новой клиники составила 489 кв. м.
1317
Изображение взято из источника: Медси
Группа компаний «Медси» сообщает об открытии восьмой клиники по франшизе в Саранске.

Клиника открыта партнером ГК «Медси» – компанией ООО «Атлант-Медицина», при юридической и организационной поддержке «Медси» – в столице Республики Мордовия – городе Саранске. Общая площадь клиники – 489 кв. м. Двери для первых пациентов здесь открыли уже в начале октября. В новом медицинском учреждении смогут принимать более 200 пациентов в сутки и свыше 79 тысяч – в год.

 
«Мне очень приятно быть причастным к открытию и становлению клиники «Медси» в нашей республике! «Медси» – это безусловный лидер частной медицины в России на сегодня, с современными стандартами медицинского сервиса международного уровня. Мы используем передовое оборудование по всем медицинским направлениям. В своей работе особое внимание мы уделяем нашим маленьким пациентам, чтобы лечение в нашей клинике проходило для них максимально комфортно, безболезненно и без стресса. Среди наших преимуществ - оперативная лабораторная диагностика, высокоточные аппараты для функциональных и ультразвуковых исследований, возможность быть на связи с представителями врачебного сообщества «Медси», объединяющего высокопрофессиональных специалистов. Все франчайзинговые клиники «Медси» включены в единую медицинскую систему, врачам доступны электронные карты пациентов с исследованиями и протоколами приемов и другой необходимой информацией. Мы рады стать частью крупнейшей федеральной сети и полностью разделяем ценности и стандарты лидирующего бренда на рынке частной медицины. Приглашаем специалистов, которым интересно работать в команде профессионалов ведущей федеральной сети клиник!» - рассказал главный врач Клиники «Медси Саранск» Евгений Михайлович Вишняков.
 
«Медси» как лидер рынка частной медицины России активно наращивает свое присутствие как в столичном регионе, так и в других городах России. Республика Мордовия – это новый для нас регион, динамично и быстро развивающийся, с преимуществом экономико-географического положения, развитой инфраструктурой, ресурсным и финансовым потенциалом. Мы продвигаем медицину компетенций, максимально доступную каждому нашему пациенту, предоставляем качественную медицинскую помощь, в соответствии с лучшими стандартами обслуживания. За последний год мы отмечаем рост интереса со стороны наших партнеров-франчайзи к бренду «Медси», который сегодня у наших пациентов ассоциируется неизменно с высоким качеством помощи. В ближайшее время планируем торжественные открытия еще двух клиник в рамках франчайзинговой программы «Медси» - во Владикавказе и Реутове. И всегда мы открыты к диалогу с потенциальными партнерами по развитию медицинского направления во всех городах России и за ее пределами», - отметил Баранов Виталий Александрович, директор Департамента управления региональными активами и франчайзинга ГК «Медси».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба «Медси»
Открытие

Во Владимире стало больше «Медси»

«Медси» открыла клинику по франшизе во Владимире.
 
25.10
Источник: Прес-служба «Медси»
Открытие

«Медси» открылась в Долгопрудном

«Медси» открыла шестую клинику по франшизе.
 
20.10
Источник: CRE
Игроки рынка

«Медси» увеличила выручку до 20,0 млрд рублей

Компания отчиталась об итогах первого полугодия 2023.
29.08
92982

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre