Кто покупает офисы в QOOB?

В бизнес-центре QOOB забронировано более 20% офисов.
 
661
Изображение взято из источника: Пресс-служба Dominanta
В бизнес-центре QOOB забронировано более 20% офисов в корпусе Q, который выведен в розничные продажи в октябре этого года. На сегодняшний день состав покупателей является разнообразным: представители государственного сектора, IT-индустрии, медицины, транспорта и логистики, охранные организации, консалтинговые и инжиниринговые компании и др. Покупательский спрос все больше смещается в сторону более крупных лотов – от 100 кв. м и выше.

На начальном этапе большую часть покупателей составляли физические лица, рассматривающие покупку в качестве инвестиций или для переезда и использования офисов под свой бизнес. Их спрос был направлен в основном на лоты площадью до 100 кв. м. Далее бизнес-центром заинтересовались юридические лица – компании с большим объемом сделок, приобретающие офисы для своих сотрудников или с целью последующей сдачи в аренду. Здесь спрос начал смещаться в сторону более крупных диапазонов площади – лоты более 100 кв. м и блоки размером с этаж (порядка 1 000 кв. м). Все компании-покупатели являются представителями разных сфер деятельности: государственный сектор, транспорт и логистика, медицина, консалтинг, IT, инженерное оборудование, системы безопасности и другие сегменты столичного бизнеса.
Антон Конобеевский, директор по продажам Dominanta, отметил: «На сегодняшний день мы наблюдаем высокий спрос на наш офисный проект как со стороны частных инвесторов, так и со стороны крупных компаний. Многие заинтересованные клиенты хотят приобрести офисы под свой бизнес, однако им нужно больше времени на принятие решения. Представители малого и среднего бизнеса принимают решение значительно быстрее, однако они заинтересованы в более маленьких площадях».

QOOB на ул. Алексея Свиридова – премиальный офисный проект, состоящий из двух корпусов, где недавно стартовали открытые продажи. Объект находится между ММДЦ «Москва-Сити», «Сколково» и Рублевским шоссе. Стоимость офисов стартует от 21 млн руб., ставки аренды в зависимости от размера помещения варьируются от 35 до 45 тыс. в год/кв. м.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Dominanta
Проект

Dominanta рассказала про QOOB

Компания Dominanta представила концепцию бизнес-центра QOOB.
 
09.11
Источник: Dominanta
Проект

Dominanta вывела на рынок БЦ QOOB на Западе Москвы

В роли эксклюзивных консультантов выступят Nikoliers и Commonwealth Partnership.
06.10
Источник: CRE
Проект

На западе Москвы появится Dominanta

Компания планирует построить бизнес-центр площадью 20 тыс. кв. м в районе ст. м. «Кунцево».
07.12
93001

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre