Holodilnik.ru запустит монобрендовые магазины бытовой техники

Маркетплейс планирует в 2024 году открыть более 120 магазинов таких брендов, как Haier, Candy, Hisense, Kuppersberg и др.
661
Изображение взято из источника: CRE
Holodilnik.ru планирует запустить проект по открытию монобрендовых магазинов бытовой техники с партнерами-поставщиками, сообщает Коммерсантъ со ссылкой на коммерческого директора маркетплейса Алексея Погудалова.
 
На 2024 год планируется открытие более 120 точек в Москве, Петербурге и городах-миллионниках, но пока конкретных локаций и площадей в компании не называют. Сейчас Holodilnik.ru ведет переговоры с партнерами, в числе которых: Haier, Candy, Hisense, Grundig, DeLonghi, Kuppersberg, Weissgauff и др. Также в компании не уточняют объемы инвестиций, но отмечают, что проект предполагает разделение затрат на открытие между маркетплейсом и брендами. Ожидаемый эффект от запуска проекта – 15% в общем объеме продаж Holodilnik.ru за 2024 год.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
События

ТРЦ «Любимово» дали добро

ТРЦ «Любимово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию.
 
27.11
Источник: RRG
Открытие

YoBody Fitness станет «якорем» ТРЦ 4Daily в Мытищах

Консультантом сделки по аренде помещения площадью 2 500 кв. м выступила компания RRG.
27.11
Источник: Остров Мечты
Экспертный анализ

Праздник к нам приходит слишком рано

Новогодний маркетинг в России становится всё более ранним: в этом году некоторые торговые центры и магазины были украшены уже в конце октября. К середине декабря от «тотального Нового года» покупатель может устать, а управляющие компании и ритейлеры получат противоположный эффект, прогнозируют собеседники CRE.
 
Текст: Максим Барабаш. Журнал CRE Retail
24.11
93012

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre