Получено разрешение на Upside Kuntsevo

Upside Development получил разрешение на строительство бизнес-центра в Кунцеве. 

1137
Изображение взято из источника: Пресс-служба Upside Development

Девелопер Upside Development получил разрешение на строительство офисно-делового центра класса «А», расположенного на улице Молдавская, в двух минутах от нового транспортно-пересадочного узла «Кунцевская». Общая площадь бизнес-центра составит 36 тыс. кв. м.  

Upside Kuntsevo расположен в 50 м от Филевской и Арбатско-покровской веток метро, новой платформы БКЛ «Кунцевская» и одноименной станции МЦД. Он будет состоять из двух зданий высотой от 6 до 9 этажей, соединенных стеклянной галереей. В бизнес-центре запланирован двухуровневый подземный паркинг на 173 машино-места и 86 гостевых мест на наземной парковке. 

Общая площадь бизнес-центра составит 36 тыс. кв. м.  Более 21 тыс. кв. м будет отдано под офисные пространства. В совокупности в бизнес-центре появится 3500 мест для работы офисных сотрудников и персонала сервисных служб БЦ. В офисных пространствах предусмотрены остекление «в пол», потолки высотой 3,5 м. Многофункциональные офисы спроектированы с учетом оптимальной эргономики и функциональной рассадки. Рабочие места оборудованы инженерными решениями для автоматического контроля показателей температуры и влажности, а также индивидуальной настройки микроклимата в рабочей зоне. 

Инженерные решения внутри двух зданий бизнес-центра соответствуют международным экологическим стандартам «зеленых» деловых пространств. Проект соответствует золотому сертификату GREEN ZOOM. В бизнес-центре предусмотрены системы безопасности с опцией FACE ID, электронные карты-пропуски. Для доступа транспорта в подземный паркинг будут действовать режимы автоматического распознавания государственных номеров. 

Под коммерческую инфраструктуру в бизнес-центре выделено более 2,4 тыс. кв. м. На первых этажах зданий центра предусмотрены помещения ретейла, кафе, рестораны, магазины. Помимо коммерческой инфраструктуры, на территории делового комплекса запланированы многофункциональные пространства Upside Club для сотрудников: конференц-залы, переговорные, коворкинги, просторные дизайнерские лобби, корпоративная столовая с выходом на всесезонную террасу и возможностью дистанционного заказа блюд, фитнес-центр.

«Бизнес-центр спроектирован с учетом лучших мировых практик и высокотехнологических решений. В его пространствах, от мультиформатных офисов до рекреационных зон, будут созданы комфортные условия для организации бизнес-процессов и работы, которая приносит удовольствие, – отметил управляющий партнер компании Upside Development Алексей Перлин. – В рамках реализации каждого нового проекта мы ставим перед собой новые амбициозные цели. Так, Upside Kuntsevo станет не просто местом для работы, но и новой точкой притяжения в районе, где появятся тысячи рабочих мест и развитая инфраструктура для большого потока горожан. Помимо этого удобное расположение и внутренняя «начинка» гарантируют бизнес-центру высокий инвестиционный потенциал». 

 

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Upside Development

Перлин Алексей

Девелопмент

Upside Development

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Проект

Бывшие «СМУ-6 Инвестиции» займутся офисами и торговлей

Upside Development вложит 4 млрд руб. в застройку ТПУ «Кунцевская».
 
03.03
Источник: Пресс-служба «СМУ-6 Инвестиции»
Технологии будущего

«СМУ-6 Инвестиции» выбрали стартапы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» выбрала шесть стартапов для сотрудничества в рамках Build Up 2022.
 
 
06.10
Источник: Пресс-служба «СМУ-6 Инвестиции»
Проект

«СМУ-6 Инвестиции» построит футуристический МФК

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы.
 
05.09
93603

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre