«Планете» добавили детства

В пермском ТРЦ «Планета» открылся магазин ACOOLA.
 
532
Изображение взято из источника: Пресс-служба Malltech
2 февраля в торгово-развлекательном центре «Планета» в Перми состоялось открытие магазина детской одежды ACOOLA. Здесь представлены одежда, аксессуары и обувь для мальчиков и девочек от 2 до 14 лет. Все коллекции ACOOLA формируются по капсульному принципу и включают повседневную, спортивную, праздничную и школьную коллекции, а также нижнее белье и чулочно-носочные изделия. Дизайн изделий включает в себя как авторские принты, яркие расцветки в стиле тай-дай, так и минималистичные решения.

Магазин расположен на 2 этаже. Его площадь составляет 141 кв. м.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Открытие

«Планета» в Уфе привлекает малый бизнес

По итогам конкурса «Планета для твоего бизнеса» магазин детских эко-товаров «Иволга» получил возможность бесплатной аренды помещения на 11 месяцев. Второе и третье место заняли проект керамики In Field и ферма по производству микрозелени «Росточки. Зелено с любовью». Они получат скидку на аренду помещения.
24.01
Источник: Пресс-служба Malltech
Открытие

Пермская «Планета» будет благоухать

В пермском ТРЦ «Планета» открылся Parfumer Atelier.
 
15.12
Источник: Пресс-служба Malltech
Открытие

Пермская «Планета» стала виртуальнее

В ТРЦ «Планета» в Перми открылся VR-парк Another World.
 
01.12
93626

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre