В Греции открывают новый курорт

Курорт One&Only Kéa Island готовится к открытию в мае.
 
670
Изображение взято из источника: Пресс-служба One&Only Resorts
В мае этого года открывается курорт One&Only Kéa Island. Новый курорт расположился на острове Кикладского архипелага Кеа, в получасе езды на катере от Афин. Помимо 63 вилл, на территории курорта будет находиться эксклюзивная коллекция из 40 частных резиденций One&Only Private Homes.

One&Only Kéa Island — второй курорт бренда One&Only в Греции после открывшегося в ноябре 2023 г. One&Only Aesthesis на Афинской Ривьере. Этим летом два отеля свяжет прямое сообщение на скоростном катере.

Гостей курорта ждет богатство местной кухни с обилием сезонных ингредиентов в атмосферных ресторанах и барах. Увидеть природные чудеса и культурные сокровища острова и его окрестностей позволит коллекция специальных программ. А тем, кто предпочитает размеренный отдых, придется по душе вдохновленный природными элементами спа-центр One&Only Spa.

Все 63 виллы курорта, разбросанные по скалистой местности, были спроектированы так, чтобы обеспечить гостям максимальный уровень приватности и уединения. Интерьеры вилл с одной или двумя спальнями отделаны натуральным белым мрамором. Здесь предусмотрены панорамные окна и открытые террасы с собственным панорамным бассейном и обеденной зоной для трапез в стиле al fresco.

Виллы категории Cliff Villas с двумя спальнями могут разместить до четырех взрослых и двух детей. Каждая имеет две ванные комнаты с отделкой мрамором, небольшую кухню с гостиной для отдыха, а также обеденную зону под открытым небом на просторной террасе.

На противоположной стороне бухты на отдельной территории будет расположена эксклюзивная коллекция из 40 частных резиденций One&Only Private Homes. Каждая из резиденций площадью от 180 до 3020 кв. м имеет от одной до шести спален и участок в более чем 7000 кв. м. Интерьеры в современном греческом стиле сочетаются с открытыми пространствами с собственным садом, террасой и панорамным бассейном, окруженным лежаками для принятия солнечных ванн.

Меню ресторанов и баров курорта будет включать блюда из продуктов и ингредиентов от местных фермеров. В ресторане Atria будут подавать греческую кухню в просторном основном зале и на террасе с видом на море. В течение дня лобби-бар Kosmos будет баловать гостей послеобеденным чаем в греческом стиле, а с наступлением вечера здесь будут подавать коктейли с видом на закат и звездное небо. В ресторане Kaiki с видом на главный бассейн курорта и Эгейское море будут готовить легкие закуски и освежающие напитки, а винный бар Èpicora предложит домашние сыры, мясные деликатесы и большой выбор греческих и импортных вин. Секретный фирменный бар в кубинском стиле Incognito предлагает всего 20 посадочных мест. В меню заведения войдут редкие сорта виски и рома, авторские коктейли и сигары.

Трехэтажный спа-центр One&Only Spa сделает курорт главным велнес-направлением Кикладских островов. В инфраструктуру курорта также войдет спортивный центр для гостей всех возрастов Club One с кортами для большого тенниса и падел-тенниса, баскетбольной площадкой, арендой велосипедов и другими услугами.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ГАЛС
Открытие

«Матч Поинт» попробует Грецию на вкус

В квартале «Матч Поинт» открылось кафе «Олимпик».
 
19.04
В мире

Батурина купила парк солнечных батарей в Греции

Инвестиции ее компании в проект могут составить в ближайший год около 20 млн евро.

28.11
В мире

Греция устроила распродажу отелей

Выставленный на продажу отели составляют примерно 5% от всего гостиничного фонда страны.

22.01
94215

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre