SOK открыл одиннадцатую площадку

Площадь пространства SOK Millenia в Израиле составляет 6 500 кв. м. Офис расположен на двух этажах комплекса Митхам Элеф.
760
Изображение взято из источника: SOK
SOK запустил новую площадку SOK Millenia в Израиле, сообщает пресс-служба сети. 

Площадь локации, расположенной на 17 и 18 этажах в комплексе Митхам Элеф в городе Ришон-ле-Цион, составляет 6 500 кв. м. SOK Millenia находится на железнодорожной станции Моше Даян (20 мин до центра Тель Авива).  На площадке есть три открытые террасы общей площадью более 600 квадратных метров. Это одиннадцатая площадка сети и вторая площадка в Израиле. Ее строительство началось в  2023 году. 

 
“Международные проекты SOK - это не только развитие сети, но и способ получить еще больше опыта, еще глубже понять запросы бизнеса на рабочее пространство. Высокая заполняемость наших площадок говорит о высоком качестве услуг, и глубоком уровне знаний ниши,  - комментирует управляющий партнер сети смарт-офисов SOK Ирек Аллаяров. - Высокий спрос на данный объект обусловлен концепцией: пространство премиум-класса с новым стандартом для рабочих мест в Израиле с точки зрения дизайна, местоположения, предоставляемых услуг и круглосуточным доступом. Мы планируем и далее развиваться как на рынке Российской Федерации, так и на международном поле”.

Сделку курировала компания Marshall Project Marketing in Maniv Real Estatе. Как и первая площадка SOK в Израиле, новый проект строился в соответствии с международным экологическим стандартом LEED. Цены на аренду офиса начинаются от 1800 шекелей или 44000 рублей.

Первая площадка SOK Тель-Авив, площадью 3060 кв. м, расположена в Тель-Авиве в здании Мигдаль Ницба на улице Хамасгер, была открыта в 2019 году. В настоящее время площадка почти полностью арендована (500 рабочих мест) крупными и средними компаниями в сфере высоких технологий. Резиденты международных проектов SOK имеют право на использование рабочих мест в пространствах SOK в России, и наоборот.

Арендаторами SOK являются как крупные компании с численностью персонала более 100 сотрудников, которые уделяют большое значение удобству работы сотрудников, так и стартапы различных масштабов, и фрилансеры. Представлены различные типы офисов - от частных зон с кухнями и брендированными переговорными комнатами до общих рабочих зон и офисных апартаментов различных размеров.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Space 1
Игроки рынка

Space 1 рассказали Сберу про гибкие офисы

Специалисты оператора провели лекцию для почти 200 сотрудников Сбера.
14.05
Источник: ГК «Риотэкс»
Сделка

ГК «Риотэкс» купила БЦ у Capital Group

«РТС «Партизанская» площадью 14 000 кв. м станет юбилейным 15-м объектом сети РТС.
14.05
Источник: CRE
Аукцион

Бизнес-центр ПАО «Россети» выставлен на торги

Площадь бизнес-центра - 8,88 тыс. кв. м. Начальная цена - 768 млн рублей.
14.05
94828

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre